Тема: Извенения!

Мужики примите мои извенения если кого то обидел или оскорбил,особенно евгений(shaman507),Прошу у  всех прощения,больше не повторится!

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

2

Re: Извенения!

Держи краба!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

олегыч пишет:

Мужики примите мои извенения если кого то обидел или оскорбил,особенно евгений(shaman507),Прошу у  всех прощения,больше не повторится!

что это ты решил извиниться?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

олегыч пишет:

Да... Надо очень крепко думать, прежде чем говорить людям такие вещи!
А ещё лучше - Не говорить таких вещей вовсе  neutral .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Хватило смелости извенится у человека . Самое сложное для мужика , в некоторых случаях, я считаю попросить у другого прощения , если он был не прав ,  и сказать - я был не прав ! Если на это решился - значит человек . smile

Отредактировано Охотник (22-11-2013 13:25:17)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

PATRIOT пишет:
олегыч пишет:

что это ты решил извиниться?

Да мне просто самому не приятно что таких вещей наговорил!

Один инок будучи в послушании у старца однажды пришёл к нему и сказал:"Отче,я пал..."Старец ответил:"Встань..."Инок сказал:"А ежели я опять... sad "Старец сказал:"Снова встань..."Инок воскликнул:"Ёлки-палки!..Отче,сколько же раз падать мне и подниматься?!."Старец ответил:"Пока жив..." smile Кто не падал-тот не поднимался... smile Самое трудное-это признать свою неправоту... sad (я это знаю smile )Ты-признал...Молодец... smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

8

может пьяный был? ато когда я пьяный я себе многое прощяю

10-36   уаз-469

iva.leo пишет:

может пьяный был? ато когда я пьяный я себе многое прощяю

Ежели бы нам было дозволено судить самих себя...Мы всегда были бы оправданы... wink

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

10

так человек это есть вечность

Добавлено: 22-11-2013 21:30:32

и вообще я не знаю кого вы обидили

10-36   уаз-469

iva.leo пишет:

так человек это есть вечность

Добавлено: 22-11-2013 21:30:32

и вообще я не знаю кого вы обидили

Не,брат,Вечность-это немного выше... big_smile ...А обида-ниже... smile Намнооого ниже... smile

Русский фэншуй:

Это еще хорошо,что была возможность осознать,в реальности мог бы и не успеть,Володя правильно сказал не говори таких вещей вовсе

Отредактировано САНЯ пиф (23-11-2013 18:11:46)

13

Не только нужно уметь извиниться, главное,уметь простить!!! надо поддержать!

Отредактировано Alexandr67 (05-12-2013 01:25:08)

14

Молодец, один из смертных грехов поборол (гордыня). smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.