Тема: Прибомбас для комфортной сборки сцепления

Есть у кого нибудь возможность скинуть подробный рисунок,двух болтов для сборки сцепления как на видео:сборка сцепления с озвучкой.Со всеми размерами,шагом резьбы,маркировкой металла,длины болтов.Хочу заказать токарю,зарание благодарен.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Прибомбас для комфортной сборки сцепления

Надо болты длинной 60 мм и резьбой 50 мм или до самой головки. Резба М8 шаг 1. И гайка на каждом болту.

3

http://s002.radikal.ru/i199/1311/21/5bff520bb488.jpg
Первичный вал от КП Москвича. Обрезан конец который входит в подшипник коленвала. 2 - 3 шпильки М8Х1 длиной 6 -8 см ,2 шайбы, 2 гайки. Шлиц для удобства закручивания отверткой.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Спасибо,завтра буду заказывать.

5

первичный кстати лучше родной,ну не то что бы лучше а просто у оппозитчика всегда есть пара убитых первичных))) и не придется искать от москвича.даже не знаю почему механик именно его предлагает,может просто был в наличии и нашел свое применение.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

6

devil пишет:

может просто был в наличии и нашел свое применение.

Конечно! Это я как вариант предложил. А так я думаю любому понятно шо родным можно. У меня на него есчо по необходимости рукоятка от мясорубки одевается и можно при сборке легко проворачивать.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...