Тема: вот он мой ММАСЕК))))
он еще в процессе но вот что уже есть
много еще что нужно переделать. колесо переднее играет влево вправо надо решить что то с подшипниками но в целом я доволен)вилка и переднее колесо с ЯВЫ ось пришлось выточить с Ураловской так-как вилка шире.
фото прав до без сиденья но с ним все в порядке, оно есть и даже очень не плохо получилось.
вот еще более ранее фото тока собрал поставил воздухозаборники самопальные из минских глушителей разрезал их нужным образом во внутрь вклеил фильтра нулевого сопротивления прав до видно их плохо вон они над цилиндрами облицовка почти вся от Ижа скоро в варю в бак спидометр от ижа 3го вместо горловины , а ее чуть ниже сделаю . думаю тахометр тоже в бак в варить. сейчас на нем стоят новые цилиндры новый колен вал распред вал у дедка одного купил еще советские в соледоле. вот расточил маховик снял 850-900грамм примерно точно не помню. на до заметить обороты начал набирать шустрее, да и сбрасывает не так уж и долго. в общем я доволен. покрасил пока на скорую руку чтобы не заржавел металл, с баком буду мудрить еще обрежу все лишнее, вы ровню, загрунтую и покрашу в Российский три колор))) цвет будет чуть потемнее, раму покрашу в черный антикорозийной краской.планирую на раз пока дисковый тормоз вместо барабанного суппорт с Оки будет или Мерседесовские задние они маленькие как раз подходят сам диск от жигулей точеный и насверленный до нужного размера.
Вот еще пару фоток
Отредактировано MMASEK (12-12-2013 09:33:57)