Тема: Что за двигатель?
Попалось такое в интернете кто что скажет? Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Экспеперементальный двигатель ИМЗ. Распредвалы в головках. Все что о нем знаю. Только меня очень насторожило то, что он стоял в музее ИМЗ, в комнате, в которую пускали не всех.
прикольно,только что то по ссылке цена подозрительная))) и чет не понятно почему один кожух штанг(может просто 2 в 1 сунули).вот бы еще про него почитать,может у кого фотка есть получше качеством,что там хоть на табличке написано?
прикольно,только что то по ссылке цена подозрительная))) и чет не понятно почему один кожух штанг(может просто 2 в 1 сунули).вот бы еще про него почитать,может у кого фотка есть получше качеством,что там хоть на табличке написано?
Там привода распредвалов! Распредвал стоит на каждой головке свой, под клапанной крышкой.
Цена чтото очень демократичная для такой редкости.
я б сказал в подарок отдают.
Ну такого движка я не видел. А вот с подобным приводом распредвала были спортивные движки типа С. Вал с двумя коническими шестернями. Только в этом скорее всего привод распредвал, а в С от коленвала.
А мне такой аппарат нравится!
Я где то читал, что водитель - испытатель отказался испытывать мотоцикл с этим двигателем, т.к. просто побоялся на него сесть
эт токо у нас такое могут
Действительно только у нас могут такое слепить...
У нормальных вот так.
Как они вот с открытым ремнем ездят?
как вот он всю мощь через себя протягивает, не изнашевается что ли?
Это фотошоп походу
Это фотошоп походу
Смотри Внешняя ссылка Я про тот тоже видел видео только не могу найти. Внешняя ссылка Внешняя ссылка
Отредактировано shaman507 (26-11-2013 19:00:54)
Нет слов - одни слюни ...... , хочу только ответить на фразу " как у них , как у нас ...." У них в пиз*е квас - а у нас в бочках .... Вот и вся разница .....
Добавлено: 26-11-2013 21:43:20
Представляю какого диаметра должны быть глушаки на нашем И какой из них рёв получиться ......
цена очень подозрительная!да и запчасти как ?подойдут или нет!а некоторые вещи если навернуться вообще хана !!хотя если хочешь собрать очень эксклюзив тогда лучше варианта нет!!
Женя, привет! А знаешь Я бы взял такой моторчик себе, просто даже для Себя
А если ещё и ездить с ним можно - вообще класс.
Действительно только у нас могут такое слепить...
У нормальных вот так.
Обычный авиационный движек. Мосчи где то лошадей 100. Только вот не видно принудительного охлаждения . Перегреется мгновенно.
К Ероплану зашибись моторчик, и винтом охлаждаться будет.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация