Re: Мост?
снимай редуктор разбирай и меняй две шестерни там их всего две
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
снимай редуктор разбирай и меняй две шестерни там их всего две
И подшипник игольчатый замени на ведущей шестерни(9 зубовке).Не поленись выни из корпуса наружнюю обойму
Затем чтоб у тебя мост не разорвало из-за вибрации
так раньше же там он стоял зачем теперь- то менять ? или на 8 и 9 разные подшибники ставятся?
так раньше же там он стоял зачем теперь- то менять ? или на 8 и 9 разные подшибники ставятся?
Выработка обойм и иголок будет при частичной замене.Так что меняй или стени с ведущей шестерни родную внутренею обойму
так что менять обойму или игольчатые подшибники?
Всё вместе
только как там вытащить эту обойму она же в корпусе?
Можно её вытащить.Точнее к ней подлезть можно если выпресовать из корпуса редуктора наружнюю обойму под игольчатый подшипник большой шестерни
я попробую а ее надо тож менять с подшибниками или только на ведушей все сменить а ведомую не трогать?
С ведомой можно и не трогать если они живые
вот только в продаже я нигде не видел чтобы продавали внутренюю обойму ведущей шестерни
Уууу.У нас иной раз проскакивает,но редко
а как тогда снять с вала большую ведомую шестерню?
Она же на винтах к ступице прикручена
нее да болтов надо добраться еще она шестерня еще на крышке одета и на ней вращается и я не знаю как ее сдернуть от туда.
я не знаю как ее сдернуть от туда.
аккуратно потдеваем отвертками крепкими с двух сторон и равномерно нажимаем на обе сразу шестерня с подшипника слезет ,много раз делал так,только не спеши