Re: Мост?
Вставляешь в отверстие которое в шестерне ось от колеса и выбиваешь эту шестеренку.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вставляешь в отверстие которое в шестерне ось от колеса и выбиваешь эту шестеренку.
Вопрос такой мужики-часто ли встречается подтекание масла через дренажное отверстие моста?
если сапун забитый то да, ну и смазка сальника идет
Сапун не зaбит, сальник новый,манжета на втулке тоже новая а колесо как будто в масле вымыл...
а масла сколько заливаешь
и какого
поменял я 8й мост на 9й, но мне так кажется, что продали мне распаренную пару. на разгон идет тихо и пятно контакта на весь зуб, но стоит сбросить газ становится страшно от рычания шестерней. пятно контакта на крайней части зуба по внешниму диаметру и есть небольшей заруб на ведущей. зазоры нормальные, есть чуть люфт. как на видео теория двс
Ты купил полностью мост? Я когда шестерни ставил, они жужжали, но не так чтобы прям страшно, напоминает тралейбус , да и сейчас жужжат при скидывании оборотов, но не так как с новья.
В смысле распаренную? И про пятно толком не понял- это именно контакт соприкосновения зубцов? Тогда как ты узнал что сначала на весь зуб, а потом на краю?
прочитал первое сообщение.потом ответ что сапуна нет оказывается на мосту. и вдруг в последних сообщениях он появился. вы уж определитесь господа,есть он или нет. )))))))))))
Ты купил полностью мост? Я когда шестерни ставил, они жужжали, но не так чтобы прям страшно, напоминает тралейбус
, да и сейчас жужжат при скидывании оборотов, но не так как с новья.
В смысле распаренную? И про пятно толком не понял- это именно контакт соприкосновения зубцов? Тогда как ты узнал что сначала на весь зуб, а потом на краю?
Я читал в нете, что пары притираются На заводе. Пятно контакта при разгоне полное, На весь зуб, а с другой стороны зуба на накат пятно По внешнему краю с зарубом.
Отредактировано Юрий (26-07-2014 10:41:45)
Всё понял с одной и другой стороны, ясно. Не фига они там не притирают похоже, у меня всё шершавое было, да и кому это нужно, замарачиваться притирать. Если люфта нет, то не чего пудрить мозги, притрётся, ещё под кладёшь шайбу если надо, если зазор будет велик и всё.
Дак ты мост брал или пару
Альберт, у тебя наверное из чайна тауна пара!
Говорят всё из Ирбита. Ну там хоть и рынок, но очень много запчастей на отечественный авто мото пром
Тема начата про то, что есть ли сапун на мосту Урала. Так вот, сапуна на мосту Урала нет! По крайне мере на ИМЗ 8.103. Но есть канальчик маслоотводной. Масло в канал должно попадать через воротниковый сальник - то есть если сальник масло пропустит при случае, то оно должно попасть под крышку сальника и далее в этот канал мимо тормозных колодок. Но у всех масло попадает на колодки тормозов! Почему? Потому что, когда ставим новый воротниковый сальник, то дырки в резинке сальника продырявливаем те которые попадают на болты, а дырку канала не дырявим - она же ни чему не мешает, оставляем как есть!!! В результате масло из-под крышки сальника в дренажный канал просто не может попасть, потому что пиздюки, которые льют резинку оставляют дырки с целками!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация