Re: Пршень упираеться в головку!
это возможно будет только завтра
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А вроде никуда не торопимся
Мож кто пытался, степень сжатия повысить и в расчетах ошибся, вот и сняли с цилиндра дофига.
Отредактировано Лёха 33 (02-12-2013 23:01:37)
нашел ошибку целиндр короче на 1мм чем стандарт
Ну если поставить под голову то слегка увеличится объем, а для того чтобы поршень не достал до бошки надо как минимум на 1мм увеличить расстояние от цилиндра от бошки, а это наверное 3 или даже 5 алюминиевых прокладок! Так что лучше под цилиндр. И вообще, у тебя поршень какой? Ровный или с какой нить выпуклостью?
Ром!безразници куда подкладывать объем камеры в любом случае увеличится!!вопрос в другом:пд головку прокладки алюминевые можно купить ,а под цылиндр что ставить?паранитовые прокладки или самому из чего нибудь вырезать?
че то я тупанул.... Объем увеличится полюбому! Прошу прощения! Под цилиндр можно какие нибудь алюминиевые тоже сделать при желании..
или самому из чего нибудь вырезать?
Лучше всего под котел. И обязательно подогнать внатяг резиновые уплотнители шайбами.
подскажите полжалуйста поршень должен быть за подлицо или не много недоходить?
Отредактировано bo4karev (08-12-2013 23:34:44)
подскажите полжалуйста поршень должен быть за подлицо или не много недоходить?
если поршень простой то должен за подлицо,а если какой нибудь тюненгованный то он имеет выпуклость и будет немного выперать
Всё собрал
Добавлено: 10-12-2013 23:48:35
Добавлено: 10-12-2013 23:51:33
алюминий 1,4мм
Добавлено: 10-12-2013 23:52:33
Добавлено: 10-12-2013 23:54:04
теперь поршень не доходит 1мм для аи76 пойдёт
оригинально! ну то что 1 мм не доходит я думаю не так страшно как когда поршень торчит из цилиндра на миллиметр на 76 ездий просто.
резинки тоже норм встали
Рад за тебя, что наконец все собрал!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация