Тема: Пршень упираеться в головку!
такая проблема поршень упираеться в головку, и из-за этого он подклинивает в ВМТ, куда ставить прокладку под голову или под цилиндр?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
такая проблема поршень упираеться в головку, и из-за этого он подклинивает в ВМТ, куда ставить прокладку под голову или под цилиндр?
меряй где то дефект , я ставил без прокладки между цилиндром и блоком и клина небыло, и степень жатия 7 , а целиндры не китайскиэ?? с ними всякая может быть, или поршень бракованый длинея.
а что за мотоцикл?
ИМЗ купил я его уже с таким косяком просто похоже поршневая китайская
берешь линейку и меряешь, что у тебя нетак и почему клинит, думаю в интернете мона найти длину деталей.
Добавлено: 02-12-2013 14:12:37
также проверь как распредвал стоит, может ета клапан в поршень впираэтца, мало вераятно но всьоже бывают люди которыэ не по меткам ставят.
замерил. Пршень выходит из целиндра на 1 мм, может весь косяк в голове? она ведь тоже новая!
Добавлено: 02-12-2013 17:01:58
берешь линейку и меряешь, что у тебя нетак и почему клинит, думаю в интернете мона найти длину деталей.
также проверь как распредвал стоит, может ета клапан в поршень впираэтца, мало вераятно но всьоже бывают люди которыэ не по меткам ставят.
всё стоит метку в метку и коромысла ходят в такт.
Меряй рубашку цилиндра по длине, высоту поршня от оси пот палец, длину оси шатуна пот палец до блока.
Добавлено: 02-12-2013 16:25:04
выходит из целиндра на 1 мм,
как так может быть.....
как так может быть.....
Скорее всего цылиндр под низкий поршень для увеличения степини сжатия а ктото поставил обычный поршень вот и все дела
Может просто брак??
В наше время все может быть я уже мало чему удивляюсь.
замерил. Пршень выходит из целиндра на 1 мм, может весь косяк в голове? она ведь тоже новая!
Добавлено: 02-12-2013 17:01:58
rastamaxa пишет:берешь линейку и меряешь, что у тебя нетак и почему клинит, думаю в интернете мона найти длину деталей.
всё стоит метку в метку и коромысла ходят в такт.
Меряй длину рубашки целиндра.
насколько я знаю, на Урал для увеличения степени сжатия используются выпуклые поршни, по сравнению со стандартными. при этом ход поршня остается тот же. и длина цилиндра та же.
Возможна причина в том, что на этом двигателе стоят поршни не ураловские, а днепровские. - днепровские можно ставить на урал подрезав юбку
при этом ход поршня остается тот же.
Да ты туда хоть метровый поршень засунь, длина хода не изменится.
стоп стоп стоп, ребят вопрос в другом, зачем всё менять если можно подложить металическую прокладку и решить всю проблему, просто цена прокладки и цена поршневой очень сильно различаеться, и вопрос темы: <поршень упираеться в головку, и из-за этого он подклинивает в ВМТ, куда ставить прокладку под голову или под цилиндр?>
Ну если поставить под голову то слегка увеличится объем, а для того чтобы поршень не достал до бошки надо как минимум на 1мм увеличить расстояние от цилиндра от бошки, а это наверное 3 или даже 5 алюминиевых прокладок! Так что лучше под цилиндр. И вообще, у тебя поршень какой? Ровный или с какой нить выпуклостью?
PATRIOT пишет:как так может быть.....
Скорее всего цылиндр под низкий поршень для увеличения степини сжатия а ктото поставил обычный поршень вот и все дела
Как мне было сказано поршневая покупалась взборе
Добавлено: 02-12-2013 20:11:19
Ну если поставить под голову то слегка увеличится объем, а для того чтобы поршень не достал до бошки надо как минимум на 1мм увеличить расстояние от цилиндра от бошки, а это наверное 3 или даже 5 алюминиевых прокладок! Так что лучше под цилиндр. И вообще, у тебя поршень какой? Ровный или с какой нить выпуклостью?
ровный
У тебя цилиндр снят?
Померь длину от края до края (вместе с гильзой)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация