Тема: Пршень упираеться в головку!

такая проблема поршень упираеться в головку, и из-за этого он подклинивает в ВМТ, куда ставить прокладку под голову или под цилиндр?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Пршень упираеться в головку!

меряй где то дефект , я ставил без прокладки между цилиндром и блоком и клина небыло, и степень жатия 7 , а целиндры не китайскиэ?? с ними всякая может быть, или поршень бракованый длинея.

3

bo4karev пишет:

такая проблема поршень упираеться в головку, и из-за этого он подклинивает в ВМТ, куда ставить прокладку под голову или под цилиндр?

а что за мотоцикл?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

ИМЗ купил я его уже с таким косяком просто похоже поршневая китайская

5

берешь линейку и меряешь, что у тебя нетак и почему клинит, думаю в интернете мона найти длину деталей.

Добавлено: 02-12-2013 14:12:37

также проверь как распредвал стоит, может ета клапан в поршень впираэтца, мало вераятно но всьоже бывают люди которыэ не по меткам ставят.

6

замерил. Пршень выходит из целиндра на 1 мм, может весь косяк в голове? она ведь тоже новая!

Добавлено: 02-12-2013 17:01:58

rastamaxa пишет:

берешь линейку и меряешь, что у тебя нетак и почему клинит, думаю в интернете мона найти длину деталей.

также проверь как распредвал стоит, может ета клапан в поршень впираэтца, мало вераятно но всьоже бывают люди которыэ не по меткам ставят.

всё стоит метку в метку и коромысла ходят в такт.

7

Меряй рубашку цилиндра по длине, высоту поршня от оси пот палец, длину оси шатуна пот палец до блока.

Добавлено: 02-12-2013 16:25:04

Внешняя ссылка

8

bo4karev пишет:

выходит из целиндра на 1 мм,

как так может быть.....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

9

PATRIOT пишет:

как так может быть.....

Скорее всего цылиндр под низкий поршень для увеличения степини сжатия а ктото поставил обычный поршень вот и все дела

Ария - дальний свет

10

Может просто брак??

11

rastamaxa пишет:

Может просто брак??

В наше время все может быть я уже мало чему удивляюсь. neutral

Ария - дальний свет

12

bo4karev пишет:

замерил. Пршень выходит из целиндра на 1 мм, может весь косяк в голове? она ведь тоже новая!

Добавлено: 02-12-2013 17:01:58

rastamaxa пишет:

всё стоит метку в метку и коромысла ходят в такт.

Меряй длину рубашки целиндра.

13

насколько я знаю, на Урал для увеличения степени сжатия используются выпуклые поршни, по сравнению со стандартными. при этом ход поршня остается тот же. и длина цилиндра та же.
Возможна причина в том, что на этом двигателе стоят поршни не ураловские, а днепровские. - днепровские  можно ставить на урал подрезав юбку

14

PATRIOT пишет:

при этом ход поршня остается тот же.

Да ты туда хоть метровый поршень засунь, длина хода не изменится.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

15

стоп стоп стоп, ребят вопрос в другом, зачем всё менять если можно подложить металическую прокладку и решить всю проблему, просто цена прокладки и цена поршневой очень сильно различаеться, и вопрос темы: <поршень упираеться в головку, и из-за этого он подклинивает в ВМТ, куда ставить прокладку под голову или под цилиндр?>

16

Ну если поставить под голову то слегка увеличится объем, а для того чтобы поршень не достал до бошки надо как минимум на 1мм увеличить расстояние от цилиндра от бошки, а это наверное 3 или даже 5 алюминиевых прокладок! Так что лучше под цилиндр. И вообще, у тебя поршень какой? Ровный или с какой нить выпуклостью?

17

Gamez пишет:
PATRIOT пишет:

как так может быть.....

Скорее всего цылиндр под низкий поршень для увеличения степини сжатия а ктото поставил обычный поршень вот и все дела

Как мне было сказано поршневая покупалась взборе

Добавлено: 02-12-2013 20:11:19

Рома пишет:

Ну если поставить под голову то слегка увеличится объем, а для того чтобы поршень не достал до бошки надо как минимум на 1мм увеличить расстояние от цилиндра от бошки, а это наверное 3 или даже 5 алюминиевых прокладок! Так что лучше под цилиндр. И вообще, у тебя поршень какой? Ровный или с какой нить выпуклостью?

ровный

18

У тебя цилиндр снят?

19

Рома пишет:

У тебя цилиндр снят?

один снял

20

Померь длину от края до края (вместе с гильзой)