21

Re: Привод спидометра

Gamez пишет:
vangu пишет:

Кто что думает по этой схеме?

Вариант пробовать нужно но по замыслу неплохо

На выходных проведу практические занятия на этот счет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Gamez пишет:
vangu пишет:

не надо там никакого уровня масла.В тросе спидометра,то место куда вставляется на коробке есть специальная резина которая покрывает от поттекания масла

Добавлено: 04-12-2013 14:16:56

Ranis1997 пишет:
Gamez пишет:
vangu пишет:

не надо там никакого уровня масла.В тросе спидометра,то место куда вставляется на коробке есть специальная резина которая покрывает от поттекания масла

и еще если будет поттекать масло из этого места,то масло будет поттекать на мягкую соединению.(муфту) и сцепление нормально работать не будет у меня так было!

Отредактировано Ranis1997 (04-12-2013 14:17:31)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

23

Ranis1997 пишет:

то масло будет поттекать на мягкую соединению.(муфту) и сцепление нормально работать не будет у меня так было!

Не вижу связи с маслом на муфте и сцеплением.

24

Ranis1997 пишет:
Gamez пишет:
vangu пишет:

Добавлено: 04-12-2013 14:16:56

Ranis1997 пишет:
Gamez пишет:

и еще если будет поттекать масло из этого места,то масло будет поттекать на мягкую соединению.(муфту) и сцепление нормально работать не будет у меня так было!

Зацепить ту резинку, можно только за выступающую (специально для этого) втулку, я попытался нарисовать ее вотhttp://s34-temporary-files.radikal.ru/b8b47f237edb4671ae05c3bcf67d60bd/-1991939327.png а на моей коробке, т.е. нового образца, таковой нет!

25

shaman507 пишет:
Ranis1997 пишет:

то масло будет поттекать на мягкую соединению.(муфту) и сцепление нормально работать не будет у меня так было!

Не вижу связи с маслом на муфте и сцеплением.

ммм.ну у меня так было

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

26

Гы:D roll

Я делаю просто,беру 1,1л масло тад-17 выливаю в алюминевый котелок, выдавливаю туда 100грамовый тюбик литола,горелкой равномерно нагреваю дабы литол растворился полностью,масло стало однородным без комочков литола,и горячим заливаю в кпп,я поменял сальники залил эту гремучию смесь,2 года не одного подтека,включаеться мягко,не шелестит,единственный минус ЗИМОЙ НЕ ПОЕЗДИШЬ!!!

28

Проблему решил! Взял изоляционную трубку тонкостенную(продается в магазинах электрики), которую греешь зажигалкой и она обволакивает провода, натянул на ту часть троса, прогрел она стянулась, а лишнее обрезал. С натягом вставил ее в посадочное место на коробке, прокатился километров 20-30 и даже малейших подтеков не обнаружил! Ура! Извините что без фоток!

29

vangu пишет:

которую греешь зажигалкой и она обволакивает провода

Называется термоусадка очень полезная в хозяйстве вещь.

30

shaman507 пишет:
vangu пишет:

которую греешь зажигалкой и она обволакивает провода

Называется термоусадка очень полезная в хозяйстве вещь.

Да-да ты прав, "термоусадка"!

31

смешно конечно,но "если масло не течёт из оппозта,значит его нет" .Лишнее вытечет,посмотри ,если масло осталось,то спокойно езди;если его нет,то долей и катайся пока не вытечет wink

.....!

32

ingwar пишет:

смешно конечно,но "если масло не течёт из оппозта,значит его нет" .Лишнее вытечет,посмотри ,если масло осталось,то спокойно езди;если его нет,то долей и катайся пока не вытечет wink

Не согласен! Из наших опозитов масло течет от нежелания заводом, доводить все до конца, они делали тяп-ляп, особенно КМЗ в последнее время! А я люблю что бы было сухо и комфортно!

Добавлено: 27-03-2014 12:20:13

уже 300 км, течи масла не обнаружено!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение