Тема: подскажите по модели, ищу информацию
господа, кто чтонить слышал о таком мотоцикле:
М-67-936? по упоминаниям в нете это малосерийная версия патрульного урала проекта Орбита, но ничего конкретного нет.
Гуглить бесполезно
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
господа, кто чтонить слышал о таком мотоцикле:
М-67-936? по упоминаниям в нете это малосерийная версия патрульного урала проекта Орбита, но ничего конкретного нет.
Гуглить бесполезно
это литровый урал скорей всего их было выпущено не более 1000 шт читал в журнале мото про него давно
а в каком номере не помните?
очень нужна инфа. Но на сколько я знаю - у него 750 кубовый двигатель(еще не разбирал). Головы, цилиндры и крышки от М-67 на первый взгляд не отличаются.
На картере есть вырез по сирену.
Отредактировано Spell (04-12-2013 16:53:29)
а в каком номере не помните?
очень нужна инфа. Но на сколько я знаю - у него 750 кубовый двигатель(еще не разбирал). Головы, цилиндры и крышки от М-67 на первый взгляд не отличаются.На картере есть вырез по сирену.
Фото покажете ?
Spell пишет:а в каком номере не помните?
очень нужна инфа. Но на сколько я знаю - у него 750 кубовый двигатель(еще не разбирал). Головы, цилиндры и крышки от М-67 на первый взгляд не отличаются.На картере есть вырез по сирену.
Фото покажете
?
Врядли поможет. Полная переделка.
Отредактировано Spell (04-12-2013 17:53:12)
Да обычный двигатель только отверстие и шпилька под сирену у меня три таких...
Watto пишет:Spell пишет:а в каком номере не помните?
Фото покажете
?
Врядли поможет. Полная переделка.
А что это у тебя за фильтры на карбах, самодельные или продаются где?
Корпуса фильтров это скорее всего кожуха счеточного электродвижка от стеклоочистелей электровозов.
Обычные фильтры нулевого сопротивления. У нас на рынке около 5 видов на любой вкус продают от 300 до 450 за штуку! Есть хром а есть сеткой как автомобильные нулевики! Хотел себе поставить да только сын 5 лет ноги ставит на патрубки резиновые! Эти поломает!
Отредактировано Alexandr67 (04-12-2013 18:35:17)
чем так надраить можно??это хромом так двигло покрыто?)
Обычные фильтры нулевого сопротивления. У нас на рынке около 5 видов на любой вкус продают от 300 до 450 за штуку! Есть хром а есть сеткой как автомобильные нулевики! Хотел себе поставить да только сын 5 лет ноги ставит на патрубки резиновые! Эти поломает!
Спасибо!
нулевики покупные, кожухи шли в комплекте.
Внешняя ссылка
двигатель полированый, финальная полировка пастой ГОИ
Всеже интересна спецификация на именно М-67-936
Отредактировано Spell (04-12-2013 18:44:35)
нулевики покупные, кожухи шли в комплекте.
Внешняя ссылка
двигатель полированый, финальная полировка пастой ГОИВсеже интересна спецификация на именно М-67-936
Спасибо за инфу!
Всеже интересна спецификация на именно М-67-936
А откуда у вас информация что такая модель вообще существовала? Патрулные шли с обозначением М-67П
Spell пишет:Всеже интересна спецификация на именно М-67-936
А откуда у вас информация что такая модель вообще существовала? Патрулные шли с обозначением М-67П
в техпаспорте написана эта модель.
+ фрагментарные упоминания в инете
Кажись это он Внешняя ссылка
Да нет на нём даже внешне двигатель совсем другой.
Вот кстати комуто просто сказочно повезло найти целый М-100 Внешняя ссылка
Отредактировано shaman507 (06-12-2013 07:34:55)
к моему большому сожалению не он((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация