Тема: Свечи NGK-B4H
Внешняя ссылка Хочу поставить такие свечи на МТ-10-36 Ваше мнение?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Внешняя ссылка Хочу поставить такие свечи на МТ-10-36 Ваше мнение?
Я брал NGK ВР6Н купил еще не ставил буду ставить через неделю
Так что только опыты покажут
Кстате а нашьот высоковольтных проводов? или катушки, знакомый два года каталса на свечях купленых на базаре за 10 гр 1 шт, у нево бсз старый оскол и катушка там ишла в комплекте, правда етот старый оскол патом начел вырубатца от температуры и дальше каталса на совек.
Разницы в проводах нету! - Знаю только что самые надежные, это Советские медные бронепровода. у меня именно такие и стоят.
Свечи я себе поставил NGK BP6H, с прорезью на электроде для лучшего образования искры. Хоть и в черном нагаре, но работают сволочи! Вот тебе и разница с Энегельсовскими А11
да по х..ю какие свечи,если движок в поряде(эт грубо конечно),если чернят,и не прходит ,дело не в свечах
да по х..ю какие свечи,если движок в поряде(эт грубо конечно),если чернят,и не прходит ,дело не в свечах
ну вот у меня с компрессией и прочими делами все в поряде, но свечи нужного нагара получаются только при езде по трассе со скоростью 80км... в остальных случаях нагар черный.
Если опущу иглу(обедню смесь) - тогда не будет устраивать тяга и разгон. Если в чем то выигрываешь, то в чем то проигрываешь!
что компресия эт ещё не о чём,либо сифонит либо кольца,если конечно зажига норм и карбы норм
Добавлено: 04-12-2013 18:34:11
всё лето ковырком этот мот,должны быть коричневые и добился,а на скорости 80,и негор покоричневеет
ну я ж говорю, либо настроить по нагару - будет переть не так как надо, либо будет переть, но нагар черный.
бери свечи ДЕНСА с короткой юбкой,горя знать не будешь,проверенно
бери свечи ДЕНСА с короткой юбкой,горя знать не будешь,проверенно
D\
DENSO?
Да,калилное число не поммню,в магазине должен быть журнал с пересчетом на наши цифры
У этого мотоцикла одна беда, он не хочет нормально работать на той смеси штобы свечи очишялись нормально очень многа трения, эсли делаэш смесь богаче и зажыгу пораньше работаэт . а биднея надо сильна холостыэ повышать, я в какойта теме писал што убирал 1 масло сйомная кальцо проста иво уже некто неставит ис произвадителей техники, и после етого мона нормально отрегулировать штобы свечи негадило.
а мне попали в руки плазмофоровские форкамерные свечи
Внешняя ссылка
типо таких, только 14е.
поставил на новый движок к750, завел, разницы пока не вижу.
погонть на разных режимах пока не могу, движок на стенде, но зажигание пришлось корректировать для устойчивых холостых.
Далее посмотрим. Обычно пользую НЖК.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация