Re: Мои Уралы
а что узнал если не секрет?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
а что узнал если не секрет?
новое колено 5500 стоит. но это ещё с запасов. Щас то коленвалы на 650сс не делают. А нового образца коленвал вы не поставите. он под 750сс сделан. - шатуны длиннее. как на к750 типо того
ну вот-с миру по нитке и урал на ходу!
Добавлено: 13-03-2014 23:16:45
да 650 по части запов умирают по тихой. тьфу,тьфу
Были бы деньги был бы рай,на двух работах ишачу,а денег х.. Семья,шож тут сказать)
да мля,суровая реальность реальной жизни!
Семья,шож тут сказать)
Да, семья бабки сосет на себя........ поэтому я и не хочу жениться! Понимаю что капец моим мечтам придет!!!! дак а если ещё и дитё родиться, то вобще писец.
да 650 по части запов умирают по тихой. тьфу,тьфу
Мне кажется запасов еще на долго хватит,скажи просто не в каждой губернии они есть!
Добавлено: 13-03-2014 17:27:08
новое колено 5500 стоит. но это ещё с запасов. Щас то коленвалы на 650сс не делают.
Вопрос,вот как Китайский коленвал отличить от нашего?!
гдето было на сайте- смотри о цвету метала-китай бляскучий как новая елка. как то так,я и сам толком не знаю точно
как Китайский коленвал отличить от нашего?!
У советских коленвалов шатуны должны быть омедненные(как будто медные), и щеки коленвала с красноватым, или медным цветом. Вроде видел ещё гравировки ИМЗ на них.
Китайские же блестящие, как сказали выше.
Доброго времени суток,вот решил свою технику выложить:
Первым приобрел этого зверя) ИМЗ 8.103-... 1989г.
В проекте должен был переделать под чоппер, но поездив с люлей понял,нужно брать второй)
Приобрел в этом месяце у друга(друг прикупил Джапу), соответственно в таком виде...
Сори за качество,боров ша на работе в цеху,траблы с проводкой(((
А с первым так вообще решил на кап.ставить,свечи с жестким черным нагаром,а когда башку снял так вообще Ахтунг!!! Особо опыта с ремонтом,а тем более кап. не имел,так шо я еще пионер...но с материалом на форуме думаю особых траблов не возникнет)
Всем респект и удачи!!!
Завидую у кого такие гаражи есть....можно спокойно ковыряться хоть летом, хоть зимой
И вокруг мота походить свободно!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация