21

Re: Переходник

mexanik62 пишет:

На Урал с одним глушаком не поставить.

ну блииииин!!!!!!!!!!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Рома пишет:
mexanik62 пишет:

На Урал с одним глушаком не поставить.

ну блииииин!!!!!!!!!!

Яж писал об этом в 6 посту...

23

Частая замена масла и чистка двигателя имеет смысл когда двигатель проходит период обкатки, не поршневая, а именно весь двигатель..А так если двигатель *притерся давно* нет смысла его лишний раз трогать..да и фильтры эти не нужны...максимум что будет в исправном приработанном двигателе это сажа в масле, сменили масло, погоняли промывку и снова в бой..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Рома , в чём проблемма ставь два глушителя у тебя там аппаратов куча насколько я помню , и вообще одна труба движок душит не раз говорено , ну или сварочой нужно поработать , пару отводов приварить к ртубе чтоб не мешала установке ентого фильтра .....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

25

Отверстия на переходнике это для перелива масла из картера в фильтр. Насчет ключа не знаю. Я так думаю, что при установке фильтра от ВАЗа, объем масла увеличивается, т. е. улучшается охлаждение. Внешняя ссылка

26

да хрен с фильтром,лучше электростартер с венцом продай! возьму сразу

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

27

Нет у меня больше комплектов и не будет. Модераторы, закройте и эту тему, а то она плавно превращается в тему о продаже комплектов для электростартера. Кому нужен будет переходник, пишите в личку.

Добавлено: 09-04-2014 10:27:54

Есть переходник. Нужен кому?