Тема: Крышку к-68 алюминиевую и поворотники
Куплю крышку карбюратора к-68 алюминиевую и алюминиевые же, круглые поворотники. Пластмассу не предлагать.
Отредактировано гут42 (09-06-2014 13:24:51)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Куплю крышку карбюратора к-68 алюминиевую и алюминиевые же, круглые поворотники. Пластмассу не предлагать.
Отредактировано гут42 (09-06-2014 13:24:51)
Алюминиевые крышки были только на к68 от украинской фирмы КАРТЕХ, такие карбы довольно редкие
а чем такие не угодили?
меня стандартный пластмасс вполне устраивает......
На урале всё должно быть железное и крепкое (имхо). На первых пекарах тоже алюминиевые крышки были ( у меня такие, только выход под тросик на одной крышке обломился).
Добавлено: 18-12-2013 14:18:37
Не люблю пластмасски
Добавлено: 28-05-2014 00:11:54
И вот такого состояния такие же поворотники куплю
Отредактировано гут42 (28-05-2014 09:32:10)
я на сайте мотаки заказал пришли.....там уже их нет..
115 рубликов стоит.
Ах эти поворотники ! Зае*али они меня нынче конкретно , не паботал передний правый , починил , через 40 км , тряски по грунтовке отказали все , даже лампочка не горит на панели , думаю релюха отказала . А всё из за того что вместо стандартных на передок поставил китайский пластмас - результат ....
Могу посмотреть , у меня должно в запасе быть , но квадратные токо ...
Могу спросить у ребят может быть выменяю . Сколько нужно ?
Насколько помню круглые шли уже после квадратных .... Типа квадрат это рэтро , а круг более новый . На каких модэлях они стояли ?
А всё из за того что вместо стандартных на передок поставил китайский пластмас
у меня тоже стоят лопухи такие. ты просто лампочка поворочай и всё норм будет, или масса провод отвалился
Могу спросить у ребят может быть выменяю . Сколько нужно ?
Насколько помню круглые шли уже после квадратных .... Типа квадрат это рэтро , а круг более новый . На каких модэлях они стояли ?
Пару надо. Они ИЖевские
MotoStar1988 пишет:А всё из за того что вместо стандартных на передок поставил китайский пластмас
у меня тоже стоят лопухи такие. ты просто лампочка поворочай и всё норм будет, или масса провод отвалился
Это хрень , я для себя решил что сразу по приезду поставлю стандартные квадратные , которые стояли ранее , вот только думаю вынос для них сляпать можно , а размеров не снял , может кто снимет ?
MotoStar1988 пишет:Могу спросить у ребят может быть выменяю . Сколько нужно ?
Пару надо. Они ИЖевские
С ижевскими ещё проще . В общем спрошу .
у меня какие то круглые то же валяются.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация