Тема: Гусятница мт с фильтром
Всем привет! Есть желание поставить переднюю крышку движка на мт с маслянным фильтром. С какими переделками прийдеться столкнуться и вообще стоит ли?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет! Есть желание поставить переднюю крышку движка на мт с маслянным фильтром. С какими переделками прийдеться столкнуться и вообще стоит ли?
ну сразу скажу что там коленвал другой нужен.блоки помоему одинаковые,только вот по кппк не скажу,вроде тоже отличаются.проще вывести самому.поищи в инете,,много инфы по этому поводу видел.или напремер гантельку делай,я думаю самое надежное.
А чем центрифуга так уж сильно не устраивает ?
vangu пишет:Всем привет! Есть желание поставить переднюю крышку движка на мт с маслянным фильтром. С какими переделками прийдеться столкнуться и вообще стоит ли?
А чем центрифуга так уж сильно не устраивает ?
ну если память не подводитцентрифуга эфективна только на больших оборотах.ну и удобнее все же фильтор поменять,чем чистить центрифугу.
Добавлено: 27-12-2013 13:41:41
ну я в принципе не заставляю ставить,просто высказываю свое мнение.всеравно когда то нужно и уловители в кв чистить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация