1

Тема: Гусятница мт с фильтром

Всем привет! Есть желание поставить переднюю крышку движка на мт с маслянным фильтром. С какими переделками прийдеться столкнуться и вообще стоит ли?

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

2

Re: Гусятница мт с фильтром

ну сразу скажу что там коленвал другой нужен.блоки помоему одинаковые,только вот по кппк не скажу,вроде тоже отличаются.проще вывести самому.поищи в инете,,много инфы по этому поводу видел.или напремер гантельку делай,я думаю самое надежное.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

vangu пишет:

Всем привет! Есть желание поставить переднюю крышку движка на мт с маслянным фильтром. С какими переделками прийдеться столкнуться и вообще стоит ли?

А чем центрифуга так уж сильно не устраивает ?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

4

Watto пишет:
vangu пишет:

А чем центрифуга так уж сильно не устраивает ?

ну если память не подводитцентрифуга эфективна только на больших оборотах.ну и удобнее все же фильтор поменять,чем чистить центрифугу.

Добавлено: 27-12-2013 13:41:41

ну я в принципе не заставляю ставить,просто высказываю свое мнение.всеравно когда то нужно и уловители в кв чистить.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...