Тема: Покупка мотоцикла

Добрый день, уважаемые любители отечественной техники. Решил и я обзавестись мотоциклом Урал, для постапокалиптический путешествий) Прошу помощи с выбором достойного аппарата, с вариантом легкой доработки. Буду благодарен за советы по осмотру технике. На данный момент есть два претендента, можете ли что-то сказать по фото?

Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

Бюджет ограничен, хотел уложиться в 15к, но тот что за 20к уж больно глаз радует. Может у кого на примете есть достойные байки?

И сразу вопрос, на сколько проблематично будет ездить на этих аппаратах без коляски? Спасибо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Покупка мотоцикла

вариант 1 за 15 если мне не изменяет память, ранее светился на нашем форуме. по внешнему виду могу сказать что мотоцикл точно на ходу, испытан жесткими условиями и срётся маслом из всех щелей. (больно много герметика на нем) цена в большинстве регионов не оправдана.
вариант 2 за 20 вешнее состояние отличное НО! новый урал стоит от 300 тысяч тут пробег 1000 считай только с завода! за 22 года почему то на нем ни кто не ездил? и наконец зачем же двигатель был отмыт соляркой? головы заменены на новые? карбюратор собран из 2? ну и хомуты воздушного патрубка тоже кто то поменял! куда подевалась коляска, генератор походил намного больше 1000 км причем в очень не простых условиях. колесо от днепра и что немало важно, он перекрашен!!!
Могу с уверенностью сказать что он не стоит и 5 тысячь, лучше первый вариант покупать там хоть ничего не скрывают!

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Шаман Прав
Оба говно и не стоят этих денег!

Добавлено: 03-01-2014 14:23:14

http://forum.motoroad.ru/topic4781-prodam-dnepr-11.html
Вот тут посмотри это гораздо лучшие предложения!
И за другие деньги: только руки надо приложить; к сезону как раз управишься!

4

Спасибо за критику! Значит буду ждать подходящие варианты, было несколько вариантов в Брянской области, но сейчас чет все пропали. По поводу предложенной ссылки, там я так понимаю без заднего хода, хотелось бы с оным, да и я так понимаю дело за владельцем, он и сам его состояние знает не точно.

ЗЫ кст на пробег не смотрю, главное состояние.

Отредактировано aqualiker (03-01-2014 18:59:55)

за 15000 хороший аппарат, видно что ездил, но меняные зап части на двигателе.( заметь что продаёт женщина, это может упростить и повысить торг. я бы взял.
аппарат за 20000 по моему идеален, если тебе не жалко 20000, то бери, не пожалеешь. может просто дед помер или что ещё. усли он 1000 проехал, то он в идеальном состоянии из нутри естественно. я бы лучше приобрёл этот аппарат за 20000. плохо что коляска не в цвет.
ездить без коляски очень приятно, но тяжко. если есть сила, то всё попрёт. сам подумай одиночка весом в 210 килограм, будет не очень манёврен и с места будут не удобства, для новечка. зато на ходу будет очень уверен!

6

все шестисот кубовые мотики так весят). За 20 честно говоря жаба попискивает, но выглядит аппарат очень бодро.

7

Если в планах переделка-перекройка, то брать че подешевле. Все равно перебирать все. а если на стандарте планы ездить, то лучше если ближе к оригиналу все и получше состояние. Я свой из кусков собирал вообще и снова перекраиваю.

Злился подо мной мотоцикл мой...

на drakone обрати внимание на сам мотоцикл, ты до сих пор уверен что дед помер?

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

9

Stierlitz пишет:

Если в планах переделка-перекройка, то брать че подешевле. Все равно перебирать все. а если на стандарте планы ездить, то лучше если ближе к оригиналу все и получше состояние. Я свой из кусков собирал вообще и снова перекраиваю.

безусловно есть желание сделать надежный аппарат, почитать о положительном опыте тюнинга) и применить на практике, но всё хорошо в меру.

Шаман пишет:

на drakone обрати внимание на сам мотоцикл, ты до сих пор уверен что дед помер?

вот те на! а когда он успел продать, ночью?
тот что за 20 очень в не плохом содержании и горбатиться там не придётся, НО продан.
а за 15 видите женщина продаёт, значит что то случилось с мужской стороной или записан на неё и незнающей правды, с ней можно хоть какой-то торг установить, но если он отлажен даже торговаться не надо.
а что думать то, аппарат один остался. я бы проданный взял

11

да это автору периодически глючит последнее время, сомневаюсь, что продан.

покупай на что денег хватает,лижбы пёр как настоящий smile

13

Товарищи, кто что может подсказать под данным фото?

http://i023.radikal.ru/1403/bc/17379bba235a.jpg
http://i047.radikal.ru/1403/4d/8c02edaae3b5.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1403/e9/dec9cb8e890d.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1403/14/9aa538668888.jpg

14

что канкретно? вилка уматная,тож такую хочу!!!

Добавлено: 17-03-2014 18:32:41

aqualiker пишет:

Добрый день, уважаемые любители отечественной техники. Решил и я обзавестись мотоциклом Урал, для постапокалиптический путешествий) Прошу помощи с выбором достойного аппарата, с вариантом легкой доработки. Буду благодарен за советы по осмотру технике. На данный момент есть два претендента, можете ли что-то сказать по фото?

Внешняя ссылкау вас там с ума посходили что ли? у нас макс. 8000 за мот дают. какие там 15/20? yikes

Внешняя ссылка

Бюджет ограничен, хотел уложиться в 15к, но тот что за 20к уж больно глаз радует. Может у кого на примете есть достойные байки?

И сразу вопрос, на сколько проблематично будет ездить на этих аппаратах без коляски? Спасибо!

Добавлено: 17-03-2014 18:33:48

8000 максималка

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

турист, поезженный, 15000 руб на взгляд

Добавлено: 17-03-2014 16:20:01

если бы не потёртая коляска, а так из-за такой вилки цену не загнёшь толком, если тольео кому она сильно нужна, а простому уралисту 15000 можно продать.
а чей это, твой или эочешь купить

16

сколько просят за турист?

15-20т.р. можно брать smile

18

да дорого!!!