21

Re: конденсатор зажигания мот урал

на drakone пишет:

купил бсз за 2500 и не знаю что такое ксз

Альберт да *уйня твоя БСЗ извини за грубость!!! Ты летом в пробках постой, или по лесу по пыхти когда температура под 40 градусов, сгорит она. Тем более Совек. Или ты думаешь я не знаю её конструкцию? Специально разбирал как обычный Совек(который у тебя стоит), так и микропроцессорный с диодом красным. В обоих случаях микросхемы расположены так, что они очень бустро будут нагревать от картера лобовины. Если ездить зимой - весна, тогда куда не шло...... Но вот летом вся эта хрень лаком залитая поплавится от температуры.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

У меня с завода БСЗ тюменское, катаюсь только по лесам - полям, температура под 40 и 1 - 2 скорость.  smile  Работает все отлично.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

23

Если и брать Совек, то только МПБСЗ. - считай тот же самый Саруман, только все в одном месте. Ни каких тебе лишних проводов, коммутатора и т.д.....

Добавлено: 06-03-2014 16:07:56

Рома пишет:

У меня с завода БСЗ тюменское, катаюсь только по лесам - полям, температура под 40 и 1 - 2 скорость.  smile  Работает все отлично.

Ну у меня Совек от температуры и сгорело! Сравнил тоже Качество СССР и нынешнее фуфло

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

год откатал и как только не катал. Все твои слова это брешь( тоже без обид) тебе просто попалось такое 80%, я конечно в пробках не стою, но летом с другом частенько по жаре газили. мой одногрупники кто ставили, говорят что оффигенная штука.
ЛИЧНО САМ я не убедился в разваливании этой штуки.

Добавлено: 06-03-2014 19:16:36

да она до 100 градусов+, но блок по моему так не греется, конечно если не греть как при тоскании тюков у меня масло булькало.
а, да, оно от -40, работает, проверено

25

А у меня с картером только датчик Холла контактирует. Вся электроника на раме висеть будет.  tongue

Злился подо мной мотоцикл мой...

26

Stierlitz пишет:

А у меня с картером только датчик Холла контактирует. Вся электроника на раме висеть будет.  tongue

Решил как говориться вынести ввсе мозги на раму чтобы ничего не грелось и лучше продувалось. - Идея хорошая. Но есть один минус! - Дождь, влага, грязь, пыль. Если ездить по трассе то твой вариант хорош. а если по лесу как я, то не катит!

27

Прочитал всё что написано выше. Всё здорово. Но я старпёр и поэтому предпочитаю ездить по старинке на обычном ПМ302А. Никогда не подводил. Ну покрутишь его иногда, подстроишь и дальше без проблем. Зато можно перед тяжёлой дорогой подкрутить - и поползёшь лучше. А в БСЗ что имеешь - то не изменишь.

28

да я вот поставил себе снова Совек индуктивное. В сравнение с контактами - уверенный холостой ход и чистота работы мотора на всех режимах. Но на контактном мото стартовал резвее намного..... Как я и говорил, единственный плюс БСЗ - то что не надо лазить зачищать контакты периодически. Ну а сам я пока поезжу на электронике посмотрю что да как smile

думаю если загнётся, то что-то не в нём

30

и сгорело у меня не само зажигание, а катушка которая с ним в комплекте шла

а, дак это не о чём, можно другую, может брак