Тема: конденсатор зажигания мот урал

если мот заглох на скорости то после при запуске двигателя перестает работать правый цилиндр меняешь конденсатор зажигания все норм опять все два работают стоит опять заглохнуть на скорости и опять отказывает правый цилиндр в чем же дело задень поменяли 5-ать конденсаторов

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: конденсатор зажигания мот урал

коротит скорее всего гдето , прозванивать надо проводку .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3

а почему тогда если сам глушишь все норм

4

Посмотри на катушку может у тебя язычок сброса ( Ну предохранитель от пробоя) Очень далеко и на оборотах пробивает конденсатор так как пробить на корпус не получается.

Ария - дальний свет

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

сегодня пробовал не помогло

6

а на конденсаторах которые ставишь на центральной проволочке которая на контакт идет изоляция есть?

Добавлено: 10-01-2014 17:14:21

А вообще это началось внезапно ну типа все гуд а потом проехал и началось или перед этим что то крутил ремонтировал???

Ария - дальний свет

7

изоляция есть  вопщем я этот движок купил у знакомого мужичка поставили работает идиально но вот стоит заглохнуть на скорости перестает заводиться спросил у этого знакомого он говорит у него все было норм че зафигня незнаю вот думаю поставить свае зажигания полностью

может катушка на 6вольт стоит

9

у меня на третем урале стоит 6ти вольтовая и все нормально

у кого-то норм, у кого сразу горит. вот я 4 года откатал, а на втором урале при езде заглючивал и глох, потом остывал и опять заводился

11

Ставьте катушку зажигания от Оки и будет вам счастье! Сам такую поставил плюс зажигание электронное, один раз выставил угол опережения и не знал проблем.

Злился подо мной мотоцикл мой...

12

зажигание сам делал

НАдо катушку менятьт если все время отказывает правый.Видно внутри что то с катушкой не так.
(А вообще есть смысл ставить катушку зажигания от машин?И надо ли ещё что то менять при этом?)

14

У меня тоже не заводился после того как глох на скорости. Только не заводился весь, а не половинка. Менял катушку, кондёр, свечи, играл зажиганием. Стабильного результата не было. Считаю что помогла банальная пайка. Облудил многожилки (все, что в катушку). Выставил зажигание пораньше. Проблема ушла. Попробуй может и тебе поможет. Удачи.

15

посоветуйте что нибудь поповоду электроного зажигания

16

DMITR26 пишет:

Смотри в темах,тут уже триста раз в разных вариантах обсуждалось.

.....!

Какое? простое "совек" возьми, не дорого и работает

18

здорова мужики короче все наладил работает норм но вот опять беда как прогреиться начинает чихать в чом причина

19

DMITR26 пишет:

здорова мужики короче все наладил работает норм но вот опять беда как прогреиться начинает чихать в чом причина

Клапана регулируй

Добавлено: 06-03-2014 11:25:49

DMITR26 пишет:

Если хош нормальное эелктронное зажигание, тогда бери Микропроцессорное - с автоматическим углом опережения! - Но знай, что на него придется раскашелиться! - а лучше ездий на контактном нормально настроенном. Представь как жалко будет если сгорит у тебя это БСЗ ценой в 3500 - 5000 тысяч?

Добавлено: 06-03-2014 11:30:33

Ещё тут на Форуме Шаман507 писал что лучше ставить конденсаторы не родные, а автомбильные, от трамблера ВАЗ. Они дольше ходят. Я в этом тоже убедился.. Купил Бошовский кондер на днепр и потом не знал что такое проблемы с конденсатором.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

купил бсз за 2500 и не знаю что такое ксз

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение