1

Тема: Карбюраторы к62в

Доброго времени суток!!

У меня сейчас стоит один карбюратор от заз 968 но по многим прочитаным статьям и темам решил поставить 2 так сказать убедится самому. так вот можно ли на днепр ставить 2 карба к62в и вообще нормальны ли они. И еще вопрос нашел в нете что поплаки в них нужно настраивать так чтобы поплавок верхней точкой был 26 мм от плоскости. Но на сколько я помню нужно ставить так чтобы полоска на поплавке была горизонтально плоскости корпуса ? так как правильно? smile  smile  smile

Ария - дальний свет

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Карбюраторы к62в

Gamez пишет:

Доброго времени суток!!

У меня сейчас стоит один карбюратор от заз 968 но по многим прочитаным статьям и темам решил поставить 2 так сказать убедится самому. так вот можно ли на днепр ставить 2 карба к62в и вообще нормальны ли они. И еще вопрос нашел в нете что поплаки в них нужно настраивать так чтобы поплавок верхней точкой был 26 мм от плоскости. Но на сколько я помню нужно ставить так чтобы полоска на поплавке была горизонтально плоскости корпуса ? так как правильно? smile  smile  smile

У к62 диаметр диффузора и ГТЖ слишком малы для оппозитного мотора

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

3

да ну помоему отвестия одинаковы 26 мм

Ария - дальний свет

у меня есть к-62(какая буква не помню) точ такой же как к-63, может только заслонка и жеклёр другой. скорей паралельно плоскости карба, так везде толкуют