Тема: Блокада Ленинграда

Вечная память погибшим и поклон выжившим.
А теперь вся эта мразь европейская, которая детей в Ленинграде убивала, учит нас доброте и демократии. И если, не дай Бог что опять, снова придут и будут так же убивать. А наши суки под них стелются.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Блокада Ленинграда

Нынче у нас с июня отменяют "мамин выбор " пособие декретным матерям после полутора лет , как же всё меня за*бло .... Извените не могу без мата ....   mad  mad  mad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3

Ладно мужики,шо воздух сотрясать? все ровно не чего не исправим(
СЛАВА ОСВОБОДИТЕЛЯМ!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!

MotoStar1988 пишет:

Нынче у нас с июня отменяют "мамин выбор " пособие декретным матерям после полутора лет , как же всё меня за*бло .... Извените не могу без мата ....   mad  mad  mad

Я кричу, - не слышу крика,
Не вяжу от страха лыка, вижу плохо я,
На ветру меня качает...
"Кто здесь?" Слышу - отвечает: "Я, Нелегкая!"

Брось креститься, причитая, -
Не спасет тебя святая Богородица:
Кто рули и весла бросит,
Тех Нелегкая заносит - так уж водится!"
в.с.высоцкий

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Да, Вечная Слава Освободителям!!!
Сейчас немцы ничего нам не сделают, а вот другие народы... Это уже другая тема!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

вечная память Стихотворения про Блокаду
И та, что сегодня прощается с милым,
Пусть боль свою в силу она переплавит.
Мы детям клянемся, клянемся могилам,
Что нас покориться никто не заставит.
Анна Ахматова

Добавлено: 27-01-2014 21:05:31

без разницы немцы,америкосы,кикакосы,
они могут токо залупатся,сявки они все под заборные

Отредактировано САНЯ пиф (27-01-2014 22:01:17)

7

Да и немцы так же как тогда, сюда придут. Вы почитайте о добровольцах в Вермахте, были и французы и поляки и чехи, все "братаны" теперешние нашу кровь лили. И было их десятки и сотни тысяч. Под Ленинградом стояли итальянцы. Жаль мало все таки наши деды их тут оставили.

жаль не пи...ли их сразу после войны

9

Та ладно вам мужики! У отца учитель немецкого языка в школе был, так у него даже образования не было! Он на фронте научился на немецком говорить. Ночью говорит повылазием из окопов, соберемся кучкой, человек 10, немцы, наши, они шнапс припрут, мы самогон, вот так и жили.. Воевали политики, народу это не надо было.. Не все ведь немцы фашисты! Фашисты те, кто добровольно пошел..

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

10

Твоя правда Ромыч,нехер всех под одну гребенку!

Роман тут дело не в проостых,я под одну гребёнку не гребу,у меня у самого две бабули с детьми жили в оккупации,выжили

12

У меня дед в блокаде был. Ему было год от роду.. Благодаря родителям наверное и выжил.. Ничего, до сих пор с нами  roll

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

13

Не товарищи, забывать ничего нельзя. Воюет солдат с солдатом. Расстрел целого города с жителями  не война, просто убийство людей. А сейчас из Европы бабло в Украину гонят, что бы опять кровь лить, пока чужими руками.

Bone1989 пишет:

Твоя правда Ромыч,нехер всех под одну гребенку!

Ни когда мы не зверели и не издевались над людьми как  они ! Слышите ? НИКОГДА ! Война была именно против Русских а не против поляков , французев , украинцев .... Именно против Русских , когда в 1941 Гитлер решил воевать на два фронта то наших не щадили вообще , от нас избавлялись всеми средствами , остальных пытались онемчить а нас изничтожали ...... Суки ....

Вот сейчас смотрю что :
Внешняя ссылка

Там девяносто с лишним серий . Ни когда  так не интересовался войной но вот решил хоть немного быть в курсе .

Хотя я свои уроки делаю из этого фильма - тут советскую власть принижают ниже плинтуса .....

Факты зато думаю не такие уж и поддельные ...

Отредактировано Охотник (27-01-2014 22:41:20)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

15

Зато сейчас суки культурные, и опять им сюда надо...

16

Лично у меня все что связано с войной вызывает скорбь, желание помолиться и выпить.

Европейская мразь ничуть не хуже нашей...Наша воняет сильнее потому,что ближе...Воюет не солдат с солдатом и даже не генерал с генералом,а политик с политиком руками солдата...Война-дерьмо...Ни немец,ни француз,ни русский простой мужик если они не полные отморозки зомбированные войны не хотел и не хочет...Правда всегда на стороне обороняющего свой дом...ВСЕГДА!..К Богу война не имеет никакого отношения(даже"крестовые походы")это не Его изобретение...Вечная память павшим за Правду...Слава Героям Защитникам Отечества...

Отредактировано Ulenschpigel (28-01-2014 06:21:14)

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...