Re: направляющие втулки
Направляющие забивать нужно через оправку, чтобы не покоцать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Направляющие забивать нужно через оправку, чтобы не покоцать.
А я не парюсь,ставлю с классики направляющие; те что короткие идут на впуск,те что длиннее на выпуск. если отверстие в головке сильно разбито,то можно выточить из москвичёвских. Вот кое-что на тему
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
А чем не устраивают родные?
А чем не устраивают родные?
1 Где они,родные? В моём городе (а он краевой центр),нет магазинов торгующих запчастями для совкоциклов. Только через интернет (неизвестночто придёт и ждать долго),или на базар к спекулянтам (где совкозапы по цене как японораритеты).
2 Пошёл через дорогу и на авторынке взял комплект за 300 деревянных от классики, на два мотора хватит,да и качество нормальное,и ещё (если есть желание) можно маслосъёмные колпачки поставить (на впускной чтоб меньше дымил)
А я не парюсь,ставлю с классики направляющие; те что короткие идут на впуск,те что длиннее на выпуск. если отверстие в головке сильно разбито,то можно выточить из москвичёвских. Вот кое-что на тему
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Москвичевские по наружке больше родных?
Отредактировано BETERR (30-01-2014 09:47:47)
ingwar пишет:А я не парюсь,ставлю с классики направляющие; те что короткие идут на впуск,те что длиннее на выпуск. если отверстие в головке сильно разбито,то можно выточить из москвичёвских. Вот кое-что на тему
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
немного больше
BETERR пишет:ingwar пишет:А я не парюсь,ставлю с классики направляющие; те что короткие идут на впуск,те что длиннее на выпуск. если отверстие в головке сильно разбито,то можно выточить из москвичёвских. Вот кое-что на тему
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
немного больше
т.е в разбитую голову с помощью токаря можно зафигачить?Ты ставил?
патриот пишет:BETERR пишет:Москвичевские по наружке больше родных?
немного больше
т.е в разбитую голову с помощью токаря можно зафигачить?Ты ставил?
я нет но друг мы с ним ставили на его м66
Опять матрешек наплодили. Удаляйте ненужные цитаты! Че какие ленивые? Каша нечитаемая, а не ветка сообщений!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация