Тема: карбюратор

Всем привет.Поставил на свой днепр к 68.Левый работает нормально .а правый работает только если винт качества смеси закручен до упора.Если я его отварачиваю на 1.5 оборота правый цилиндр не работает.заранее всем спасибо.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: карбюратор

иглу опусти

С этими карбюраторами морок может быть бесконечно. может просто из-за свечи. Или левый карбюратор просто не поддаётся обогащению, а правый так реагирует, может где-то косяк. перед установкой надо было просмотреть всё, продуть. Может жеклёрчики не протянуты или прокладочки нет, сифонит. у меня вообще трещина была и резба сорвана и отверстия маленькие, разные все. надо глядеть, это же китай, а не пекар

Отредактировано на drakone (28-01-2014 17:51:34)

4

да вроде и не китай. а из-за уровня топлива в папловковой камере может быть?

5

Привет. правильно сказали - проблем может быть дофига.
Сначала отрегулируй поплавки по уровню, Проверь работу топливного клапана(как держит), иглы поставь на средние деления.  отрегулируй зазор на тросиках 2мм. Винты качества смеси на обоих выкрути на 1.5 оборота. и каждый отдельно регулируй! А вообще если ты брал не китайские, то с ними должна книжечка идти по регулировке!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

6

книжечка была .непомню где она. а как правильно уровень в поплавковой камере отрегулировать.

7

привет попробуй поменять местами карбы smile

Добавлено: 28-01-2014 23:00:57

Эти к 68 вообще странные.я могу их отрегулировать только с прибором икс 1.

8

а что за прибор

9

Полное название ИНДИКАТОР КАЧЕСТВА СМЕСИ.
Описание: эта свечка со стеклом через это стекло видно какое пламя в цилиндре красное или синее должно быть синее.
Попробуй поменяй карбы на другие в этом же магазе.
они могут быть бу у меня так было

10

буду пробовать всем спасибо

11

Приборчик такой - ИКС-1 называется

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....