21

Re: мой м62 и его востановление

Спилишь с оковского гены уши вот и получится наподобие стандартного 500 ватника. А так у Оки есть вроде еще и на 700 ватт

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

спасибо за фото.прям отпустило smile
так всегда интересно смотреть на новые мотоциклы big_smile

23

drakon пишет:

спасибо за фото.прям отпустило smile
так всегда интересно смотреть на новые мотоциклы big_smile

А чего ожидал увидеть

Добавлено: 04-02-2014 18:44:05

Вот решил захромировать генератор но меня не совсем устраевает, результат остаются царапины , полировал войлочным круго и пастой гои, может кто даст совет как правильно нужно делать  http://s019.radikal.ru/i616/1402/04/e72c7f8c03ed.jpg
извините за качество big_smile  фоткал с телефона

24

ural.imz пишет:

Не, похоже это все-таки обычный 500-ваттник от Вояжа или Волка. Окурочный гена вот такой

Имеется в виду вот такой. Этот снял со своей ОКИ, буду на мотоцикл приделывать.
http://i019.radikal.ru/1402/15/49b003884740.jpg

25

Сунулся в магазины - оказалось такая редкость этот генератор! Хрен найдешь где! Кстати, получится ли такого гену поставить на Днепр? Горб над распредвалом не помешает?

Добавлено: 04-02-2014 18:44:38

ural.imz пишет:

Вот решил захромировать генератор но меня не совсем устраевает, результат остаются царапины , полировал войлочным круго и пастой гои, может кто даст совет как правильно нужно делать

Чтобы не было рисок, надо железяку максимально хорошо пидорить до гальваники. Войлочным кругом и пастой ГОИ вывести все риски, чтобы блястело как у кота яйтса! Не пытайтесь сразу полировать до зеркала. Не забываем, что паста тоже имеет три номера по тонкости абразивного слоя, правда зачастую в продаже только один хз какой sad. Для начала используем что погрубее, другие номера прибережем на следующие этапы. Далее жылезяга покрывается промежуточным слоем меди, полируется медный слой (гораздо легче из-за мягкости меди), хромируется и окончательно полируется до зеркала.
Гребли побольше, но результат наилучший!

Отредактировано Stierlitz (04-02-2014 19:49:13)

Злился подо мной мотоцикл мой...

26

Далее жылезяга покрывается промежуточным слоем меди, полируется медный слой (гораздо легче из-за мягкости меди)
Можно по конкретнее, что за медный слой?

27

Промежуточный процесс меднения делается, аналогично хромированию. Деталь купается не в хромовом ангидриде, а в медном купоросе  smile .

Злился подо мной мотоцикл мой...

28

Вот теперь дашло,спасибо smile