Re: мой м62 и его востановление
Спилишь с оковского гены уши вот и получится наподобие стандартного 500 ватника. А так у Оки есть вроде еще и на 700 ватт
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Спилишь с оковского гены уши вот и получится наподобие стандартного 500 ватника. А так у Оки есть вроде еще и на 700 ватт
спасибо за фото.прям отпустило
так всегда интересно смотреть на новые мотоциклы
спасибо за фото.прям отпустило
![]()
так всегда интересно смотреть на новые мотоциклы
А чего ожидал увидеть
Добавлено: 04-02-2014 18:44:05
Вот решил захромировать генератор но меня не совсем устраевает, результат остаются царапины , полировал войлочным круго и пастой гои, может кто даст совет как правильно нужно делать
извините за качество фоткал с телефона
Не, похоже это все-таки обычный 500-ваттник от Вояжа или Волка. Окурочный гена вот такой
Имеется в виду вот такой. Этот снял со своей ОКИ, буду на мотоцикл приделывать.
Сунулся в магазины - оказалось такая редкость этот генератор! Хрен найдешь где! Кстати, получится ли такого гену поставить на Днепр? Горб над распредвалом не помешает?
Добавлено: 04-02-2014 18:44:38
Вот решил захромировать генератор но меня не совсем устраевает, результат остаются царапины , полировал войлочным круго и пастой гои, может кто даст совет как правильно нужно делать
Чтобы не было рисок, надо железяку максимально хорошо пидорить до гальваники. Войлочным кругом и пастой ГОИ вывести все риски, чтобы блястело как у кота яйтса! Не пытайтесь сразу полировать до зеркала. Не забываем, что паста тоже имеет три номера по тонкости абразивного слоя, правда зачастую в продаже только один хз какой . Для начала используем что погрубее, другие номера прибережем на следующие этапы. Далее жылезяга покрывается промежуточным слоем меди, полируется медный слой (гораздо легче из-за мягкости меди), хромируется и окончательно полируется до зеркала.
Гребли побольше, но результат наилучший!
Отредактировано Stierlitz (04-02-2014 19:49:13)
Далее жылезяга покрывается промежуточным слоем меди, полируется медный слой (гораздо легче из-за мягкости меди)
Можно по конкретнее, что за медный слой?
Промежуточный процесс меднения делается, аналогично хромированию. Деталь купается не в хромовом ангидриде, а в медном купоросе .
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация