Тема: мой м62 и его востановление
Началось всё с возраста 14 лет после поездок к брату в деревню,катаясь с ним на урале, меня нахлынули волны радости и удовольствия от сего аппарата. И захотел я себе 3-х колёсного зверя .Два года я капал родителям на мозг
, их нервная система не выдержала моей настойчивости и в последних числах апреля 2013 года, я уломал родителей на мотоцикл и со своей довольной рожей ожидал его приобретение
. С помощью брата нашёл хороший экземпляр,договорился с продавцом,что в течении 2-х недель я приеду его забирать и 3 мая я с отцом приехал его забирать, но этот нехороший человек "муд.к"
резко отказывается от продажи и моя счастливая рожа резко сменилась на уголовную
, т.к я хотел его придушить на месте,но я сдержался и не с довольным выражением лица поехал домой.Я очень расстроенный ждал чуда и в один прекрасный момент пришёл ко мне знакомый дед, с шикарным подарком
,он отдал мне мотоцикл урал м62(на ходу) , 63 года выпуска в придачу 2 тележки запчастей,прежде он был снят с учёта, я от радости просто замер и не мог говорить
,но всё же я сказал ему спасибо.И с тех пор я полностью отдаюсь мотоциклу.На данный момент я перебрал в нём всё, но встретился с одной бедой, при покупке коленвала я не заметил его дифекта,дело в том что после установки я пытался его завести, но всё было бестолку, кроме одного раза он завёлся и гудел гдето минуту, но на правом цилиндре,я покупал катушки,ВВ провода,свечи,карбы и ещё одно КСЗ,но всё бестолку , тогда я снял головки и заметил , что правый поршень находится в ВМТ, а левый почти на см не доходит до ВМТ,я мерил всё котлы поршни и померив шатуны я увидел что один шатун короче другого и в данный момент я разбираю двиг заново для замены коленвала. Вот такая нелёгкая ситуация со мной приключилась
,но я не вешаю нос и верю в лучшее
.
ну принимайте в ряды .
фото постараюсь выложить завтро