Тема: Помогите снять рычаг кикстартера Урал

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой, не могу снять рычаг кикстартера на Урале. Как я понимаю, он держится на валу за счет клина, который прижимается сверху гайкой. Гайку открутил, а клин не идет. Пробовал простукивать, капал ВД-40-ни в какую. Может есть какой секрет. Просто стучать тоже побаиваюсь, чтобы не повредить чего. Помогите советом!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Помогите снять рычаг кикстартера Урал

он обычно сам болтается,керосинчик с маслецоц перемешай полей нужное, лучше любой ведешки ,полей ,пусть постоит  ,обстучи по мере подлезания,гаичку накрути и постукивай  smile

3

так в том то и дело, что сидит клин как влитой, даже раплескался сверху, а не идет ни на мм. sad

накрути гайку обратно но не до конца!а лучше 2 если место есть! и бей по гайкам!

с дури вотри по нему, лучше с гайками, а то в негодность придёт и потом фиг где найдёшь. а к стати зачем тебе снимать

6

Обычно люфтит клин, как карандаш в трехлитровой банке, а тут видите ли собрано на совесть  big_smile .

Злился подо мной мотоцикл мой...

если моло работал ногой, то не люфтит, а бывает на ходу отпадает

8

Всем спасибо! после 2-х дней отмачивания ВД-40 под сильными ударами молотка по керну медленно, но пошел!!! Оказалось, был немного погнут и сильно прикорел!

9

Мне кажется я даже догадываюсь кто его немного погнул..  big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

10

Т.е. на меня намекаешь smile  Погнут и стерт был  снизу, там где утолщение, а не в районе резьбы, поэтому скорее классно его загоняли)

11

Та я шучу! Это обычное явление на оппозитах (бывавших в 10 руках)... Бывает такое попадается, аж до слез.. Вот например! Когда я снял этот блок предохранителей с Днепра, мне стало не по себе! А ведь хотели так пробовать заводить..
http://cs425923.vk.me/v425923877/4a00/KbsPFFsTBOg.jpg
http://cs425923.vk.me/v425923877/4a09/vERjsAopYAg.jpg
lol  lol

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

12

жестоко smile

Ром, у нас так ездят, всегда. В ответ слышу, зачем заморачиваться, деньги тратить