Тема: блокировка в мост мт16
Может делал кто?или чертежики завалялись?
Добавлено: 31-01-2014 11:22:43
что никто не знает?а zundapp ты ж делал?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может делал кто?или чертежики завалялись?
Добавлено: 31-01-2014 11:22:43
что никто не знает?а zundapp ты ж делал?
Ну и за чё парня минусанули я не понял ? Чё он такого скказал ? Олег вопрос по теме но помоч не могу жди остальных .... Ставлю тебе +
Ну и за чё парня минусанули я не понял ? Чё он такого скказал ? Олег вопрос по теме но помоч не могу жди остальных .... Ставлю тебе +
Спасиб,да вот я думаю как бысделать?и ещетакой вопрос уменя коляска с предусмотренным тормозом от мт16!а как тросик приделать на урал чтоб коляска тормозила?
Чтобы сделать блокировку надо некоторые детали. В 16-м нету шлицов на валу и шестерне и блокировочной муфты. Ну и естественно рычага, но его сделать можно.
MotoStar1988 пишет:Ну и за чё парня минусанули я не понял ? Чё он такого скказал ? Олег вопрос по теме но помоч не могу жди остальных .... Ставлю тебе +
Спасиб,да вот я думаю как бысделать?и ещетакой вопрос уменя коляска с предусмотренным тормозом от мт16!а как тросик приделать на урал чтоб коляска тормозила?
Ну это надо Переделывать лапку - делать двухплечую как на Днепр 11/16
Самостоятельно сделать блокировку очень сложно,там нужна муфта с внутренними и внешними шлицами, а так-же большая шестерня с внутренними шлицами и корзина дифференциала с наружними шлицами. Вилку включения и выключения дифференциала я изготовил сам, в гараже.Конечно с блокировкой проходимость улучшается в разы по бездорожью он просто едет и едит. Конечно к такой системе нужна понижающая передача, я сейчас заканчиваю изготовление такой коробки там будет две передачи прямая нейтраль и пониженная,устанавливаться будет за коробкой раму придется удлинить на 12см.
Добавлено: 01-02-2014 20:37:35
По поводу тормоза на коляску, там все просто на днепровскую ступица ставятся все потраха вместе с кулачками от урала, правдо тяга подводится ни сверху как у урала ,а снизу все делаеся по месту и сложностей больших нет. Токарных работ не надо. Как говорится дрель ,болгарка и сварка.
Мужики мост треснул!че делать?Еду себе спокойно,Тут колеса мертвой хваткой затормозили,смотрю мост лопнул ,кусок вылетел изкрышки диффера че делать то?
вари ....
зачем варить,так можно на хлеб
Добавлено: 28-04-2014 23:09:10
б\у покупай
Смотря,что лопнуло. Если сам картер, то ничего страшного подходит от Урала.Если крышка то лучше выточить из металла я так и сделал она уже не лопнет. В сам картер я сделал стальные ввертыши на 12 с наружной и на 8 внутренней резьбой, ввертыши посадил на закрепитель резьбы болты заменил из нержавейки они гораздо прочнее на разрыв купил в строительном магазине. Самая значительтная нагрузка происходит на крышку и на болты. Поверте я через это прошел. В основном рвет крышку и болты ну еще при резком повороте гнет вилку маятника ее тоже надо усилить я выкладывал это все на форуме. Если этого не сделать то при хороших нагрузках поломка неизбежна , а с блокировкой если ее включить то при повороте особенно вправо развалится весь мост. Лично проверено. После такой переделки по ровной дороге с твердым покрытием при включенной блокировке руль просто не повернешь, надо приложить огромное усилие, ощущение такое, как- буд-то его зклинило. А если и сможешь повернуть , то байк едет все-равно прямо с юзом на переднее колесо. Зато по скользкой дороге его не кидает он едет как по дороге с твердым покрытии ровно. Вот такие дела.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация