21

Re: Трещина в корпусе двигателя

продуй или выжги всю гадость от туда обязательно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Вот так вот по Вашему совету замазал трещину Поксиполом и глядите как получилось. Думаю очень даже не плохо! smile  как считаете?
http://alulitin.narod.ru/foto/0008.jpg

Никак не могу собраться с мыслями... то я занят, то они!

23

дело не в красоте, а в долговечности..
Время покажет как получилось )
Надеюсь всё будет норм ..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

я тоже) спасибо!

25

Вечер добрый Не хотелось бы на ночь глядя ...Место херовое там корпус подшипника распредвала он сидит с натягом (он скорее и виноват)да и вибрации приличныеЯ так думаю надо еще под посадочным флянцем гены стальную пластинку на винтах прикрутить типа стянуть с обоих сторон и очень хорошо обтянуть винты корпуса подшипника на это лобок снимать надо

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

НОЧЬ ..ПОЛНОЧЬ) двум смертям не бывать!)
попробую для начало так как сделал, заведу , покручу, а там видно будет. ежели что, то непременно сообчу.

Добавлено: 06-10-2011 21:46:12

мне одно понравилось- классно залезла в эту трещину смесь и как металл стала. в инструкции так и сказано, что принимает свойства склеиваемых материалов.

Добавлено: 05-01-2013 21:26:49

mexanik62 пишет:

Место херовое там корпус подшипника распредвала он сидит с натягом (он скорее и виноват)да и вибрации приличные

А не может быть такое что этой трещине была причина самого подшипника? как думаете? может его заменить?

27

Причина не подшипник а корпус подшипника Он с натягом вставляется

28

Причина не подшипник а корпус подшипника Он с натягом вставляется

ты думаешь что трешина образовалась последствием забивания подшипника на посадочное место?

так думаю надо еще под посадочным флянцем гены стальную пластинку на винтах прикрутить типа стянуть с обоих сторон и очень хорошо

а сам генератор не обеспечит стяжку ведь на первой фото видна трешина и на соеденение генератора с блоком?

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

29

Шаман пишет:

ты думаешь что трешина образовалась последствием забивания подшипника на посадочное место?

Да или его или коленвала Эти корпуса с натягом садятся Их нельзя тупо забивать надо равномерно обтягивать болтами

Шаман пишет:

а сам генератор не обеспечит стяжку ведь на первой фото видна трешина и на соеденение генератора с блоком?

Тут гена не помощник Оно все равно трещину даст Ну и разделка трещины не так надо хотябы остановить трещину ну засверлится в конце Ну и пластину стяжку обязательно Все эти пасты полиэфирные каменные и т п они только для заполнения пустот Прочностью металла они не обладают Алюминевая пудра добавляется шоб уровнять тепловые расширения

Всем здарова! А может подшипник просто разболтало? и его заменить? следственно меньше ударов по сторонам? по корпусу(блоку)?

31

Ну частично винты корпуса подшипника стягивают но масло потеть будет