Re: Трещина в корпусе двигателя
продуй или выжги всю гадость от туда обязательно..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
продуй или выжги всю гадость от туда обязательно..
Вот так вот по Вашему совету замазал трещину Поксиполом и глядите как получилось. Думаю очень даже не плохо! как считаете?
дело не в красоте, а в долговечности..
Время покажет как получилось )
Надеюсь всё будет норм ..
я тоже) спасибо!
Вечер добрый Не хотелось бы на ночь глядя ...Место херовое там корпус подшипника распредвала он сидит с натягом (он скорее и виноват)да и вибрации приличныеЯ так думаю надо еще под посадочным флянцем гены стальную пластинку на винтах прикрутить типа стянуть с обоих сторон и очень хорошо обтянуть винты корпуса подшипника на это лобок снимать надо
НОЧЬ ..ПОЛНОЧЬ) двум смертям не бывать!)
попробую для начало так как сделал, заведу , покручу, а там видно будет. ежели что, то непременно сообчу.
Добавлено: 06-10-2011 21:46:12
мне одно понравилось- классно залезла в эту трещину смесь и как металл стала. в инструкции так и сказано, что принимает свойства склеиваемых материалов.
Добавлено: 05-01-2013 21:26:49
Место херовое там корпус подшипника распредвала он сидит с натягом (он скорее и виноват)да и вибрации приличные
А не может быть такое что этой трещине была причина самого подшипника? как думаете? может его заменить?
Причина не подшипник а корпус подшипника Он с натягом вставляется
Причина не подшипник а корпус подшипника Он с натягом вставляется
ты думаешь что трешина образовалась последствием забивания подшипника на посадочное место?
так думаю надо еще под посадочным флянцем гены стальную пластинку на винтах прикрутить типа стянуть с обоих сторон и очень хорошо
а сам генератор не обеспечит стяжку ведь на первой фото видна трешина и на соеденение генератора с блоком?
ты думаешь что трешина образовалась последствием забивания подшипника на посадочное место?
Да или его или коленвала Эти корпуса с натягом садятся Их нельзя тупо забивать надо равномерно обтягивать болтами
а сам генератор не обеспечит стяжку ведь на первой фото видна трешина и на соеденение генератора с блоком?
Тут гена не помощник Оно все равно трещину даст Ну и разделка трещины не так надо хотябы остановить трещину ну засверлится в конце Ну и пластину стяжку обязательно Все эти пасты полиэфирные каменные и т п они только для заполнения пустот Прочностью металла они не обладают Алюминевая пудра добавляется шоб уровнять тепловые расширения
Всем здарова! А может подшипник просто разболтало? и его заменить? следственно меньше ударов по сторонам? по корпусу(блоку)?
Ну частично винты корпуса подшипника стягивают но масло потеть будет
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация