1

Тема: Установка карбюраторов микуни на урал

Может кто сталкивался от чего приспособить резиновые патрубки от карбюратора к воздухофильтру

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Установка карбюраторов микуни на урал

Автомобильные изогнутые.Я подбирал в металлоломе, на авторынке и авторазборке,а ещё патрубок с шевроле-нивы,старый себе поставил когда менял...

.....!

3

На карбюраторах микуни диаметр всаса 58мм, а на воздухофильтре вроде 32мм, немого ничего побрать и придумать . купил гфры от планеты спорт но они длинные.

4

Найди шланг под карб (я покупал в резинотехнике),а потом делай переходник с малого шланга на большой... (переходник из пластиковых труб думаю можно сделать,а можно выточить...)

.....!

5

Мужики, сходите к токарю дяде Толе. Он вам за пузырь наточит этих переходников 10 штук!
http://cs424119.vk.me/v424119154/80ca/GTw-hsBCMKw.jpg

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

а что если такой поставить http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=76642192-44-72&n=21

7

на drakone пишет:

а что если такой поставить http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=76642192-44-72&n=21

CVK серия с электро приводом обоготителя,  вакумный. Ставят и такие.

такие и надо ставить

я подумывал 1500руб один. у меня такой на скутере стоит и вот что я спрашиваю-скутер хавает 3.5литра на 100 при150куб, а сколько будет хавать урал 150*4=600= 4*3.5=получается 14литров и ещё 50кубов, ну 15.5литров. правильно или ещё зависит от компрессии что в 2 раза различна то 7литров roll
к стати на таком диаметр выпуска очень мал

10

в первую очередь логично подбирать карб по диффузору. а на скутерном он очень мал будет.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

devil пишет:

в первую очередь логично подбирать карб по диффузору. а на скутерном он очень мал будет.

всё верно,так нормальный карб б\у тебе обойдётся 4-5т.р,а за 1500р.ты купишь ток пекар к-68 тоже один  smile

Добавлено: 02-02-2014 14:04:08

из плана японских корбов

я и говорю про такой, он новый стоит 1500

13

на drakone пишет:

я и говорю про такой, он новый стоит 1500

Китайский.. а япония в районе 130 -150 у.е это с диффузором 30-32мм

я вот не пойму как на нём ездить если он сам по себе обороты развивает из-за воздушной заслонки

15

нам кроме к 301 или к65 больше не на чем ездить не суждено smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

16

Тоже хочу микуни поставить на урал, и они у меня есть. smile  smile  smile  smile  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

17

zundap пишет:

Может кто сталкивался от чего приспособить резиновые патрубки от карбюратора к воздухофильтру

я как то ставил от пылесоса старого шланг этот гофрированный, вроде тянуло и норм все было, но энто на К302 карбы. туда они как раз по диаметру пришлись. а так купи сам комплект они ее дорогие, пара сотен макс.