Тема: Установка карбюраторов микуни на урал
Может кто сталкивался от чего приспособить резиновые патрубки от карбюратора к воздухофильтру
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может кто сталкивался от чего приспособить резиновые патрубки от карбюратора к воздухофильтру
Автомобильные изогнутые.Я подбирал в металлоломе, на авторынке и авторазборке,а ещё патрубок с шевроле-нивы,старый себе поставил когда менял...
На карбюраторах микуни диаметр всаса 58мм, а на воздухофильтре вроде 32мм, немого ничего побрать и придумать . купил гфры от планеты спорт но они длинные.
Найди шланг под карб (я покупал в резинотехнике),а потом делай переходник с малого шланга на большой... (переходник из пластиковых труб думаю можно сделать,а можно выточить...)
Мужики, сходите к токарю дяде Толе. Он вам за пузырь наточит этих переходников 10 штук!
а что если такой поставить
CVK серия с электро приводом обоготителя, вакумный. Ставят и такие.
я подумывал 1500руб один. у меня такой на скутере стоит и вот что я спрашиваю-скутер хавает 3.5литра на 100 при150куб, а сколько будет хавать урал 150*4=600= 4*3.5=получается 14литров и ещё 50кубов, ну 15.5литров. правильно или ещё зависит от компрессии что в 2 раза различна то 7литров
к стати на таком диаметр выпуска очень мал
в первую очередь логично подбирать карб по диффузору. а на скутерном он очень мал будет.
в первую очередь логично подбирать карб по диффузору. а на скутерном он очень мал будет.
всё верно,так нормальный карб б\у тебе обойдётся 4-5т.р,а за 1500р.ты купишь ток пекар к-68 тоже один
Добавлено: 02-02-2014 14:04:08
из плана японских корбов
я и говорю про такой, он новый стоит 1500
я и говорю про такой, он новый стоит 1500
Китайский.. а япония в районе 130 -150 у.е это с диффузором 30-32мм
я вот не пойму как на нём ездить если он сам по себе обороты развивает из-за воздушной заслонки
нам кроме к 301 или к65 больше не на чем ездить не суждено
Тоже хочу микуни поставить на урал, и они у меня есть.
я как то ставил от пылесоса старого шланг этот гофрированный, вроде тянуло и норм все было, но энто на К302 карбы. туда они как раз по диаметру пришлись. а так купи сам комплект они ее дорогие, пара сотен макс.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация