Re: Везде надо регистрироваться, а я не хочу !!!

MotoStar1988 пишет:

Считалось ранее что  у нас два мира и они ограждены определённой чертой , дак вот , тех кто переступал эту черту называли преступниками ( волшебниками , волхвами , кудесниками , шаманами )  , а те кто жил за чертой - чертями ..... Это уже потом в христианстве черти стали слугами дьявола ......

Так что не все черти , слуги дьявола .....

Добавлено: 02-02-2014 23:28:43

Я вообще в последнее время чем больше читаю и смотрю на христианство , тем больше понимаю откуда оно поивилось и зачем ..... Любой человек будет противиться против рабства , а ежели всех назвать рабами одинаково , чтоб и царь и князь и папа римский были рабами , - это значит в каком то смысле уровнять нищего и царя , и всех всех всех , в то же время утверждать что папа римский или царь говорит устами бога , исполняет волю господина свыше ! Значит он пастырь ему нельзя противится , пойти против него значит пойти против бога ! Ну и всё в этом духе .... Хорошо придумали ...

А наши главные боги привратились в демонов , идолов , и.т.п.  Сделали из наших богов семь смертных грехов , любовь , чревоугодие , гордыня и.т.п. ..... Очень удобно - назвать все идеалы которые могут подвигнуть человека на востание , подавить его собственную волю ... привить ему рабство .... Вот чего добивались и добились твари заграничные ... И князь Владимир крестивший русь им в этом способствовал ......

Кирилл,ты не точен... smile Любви среди семи смертных грехов нет...Там есть блуд-беспорядочная и извращённая половая связь...(1)...Чревоугодие-обжорство ипьянство (2)...Гордыня(не чувство собственного достоинства,а тупое"я круче")(3) Зависть(она не бывает ни чёрная ни белая-она всегда Зависть)(4) Жадность(5)Гнев(не праведный гнев на врага разорившего твой дом,а гнев на кого-то за то,что он сделал что-то"не по-твоему"(будь то твоя баба,сын,сосед...друг)(6) Лень(7)...Как видишь среди семи нет даже убийства... smile А лень она и в Африке-лень...Как и всё остальное... wink Не думаю,что ты это всё одобряешь...

Добавлено: 02-02-2014 21:21:12

Albert I пишет:

В мою службу говорили про справедливость: справедливость конечно где то есть, но дурак кто её ищет. Так наверно и про добро, особенно бескорыстное, редко встречается.

Так я тот самый Дурак и есть!.. lol

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

Тут же Серёга можно повернуть как угодно .... , любови нет но богиня любви Леля стала идолом ... Ну а остальное как хочешь можно повернуть .... hmm  Вера которую можно крутить и так и эдак и толковать как хочешь ... Вот о чём я ...

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

23

Ulenschpigel  Так я тот самый Дурак и есть!..
Нет Сергей ни один дурак, себя дураком не назвал. Раз что то ищешь, про что размышляешь, то голова работает. Тут главное вектор, без направления уйдешь и заблудишься.

MotoStar1988 пишет:

Тут же Серёга можно повернуть как угодно .... , любови нет но богиня любви Леля стала идолом ... Ну а остальное как хочешь можно повернуть .... hmm  Вера которую можно крутить и так и эдак и толковать как хочешь ... Вот о чём я ...

smile К Христианству и в частности Православию я"прорубился" сквозь такие"дебри",что уверенно рассуждаю о язычестве(кстати этотот термин совсем не означает многобожие... smile Это религии"язЫков",а слово"язык"в переводе со славянского означает"народ")Так вот у всех известных мне"язЫков" Бог-творец в единственном числе... smileАмон,Ра,Зевс,Юпитер,Ахура-Мазда,Брахма,Аллах,Элохим,Яхве,Иегова,Татраграмматон,Саваоф...Всё это Имена Единого...Кстати как Имя славянского Творца всего сущего?..(я знаю smile )Остальные боги и богини,ангелы и демоны суть Его творения... smile Что касаемо богини любви,то пола ни она ни другие не имеют,поелику являются бесплотными духами... big_smile А вот род имеют либо мужской,либо женский... smile Обычно то,что я пишу(в т.ч.и стишки)правда... wink Я как-то написал"Я шут,шаман и хулиган..." big_smile Побочным явлением моих былых увлечений является к примеру то,что я могу снять зубную боль тычком пальца,а головную"наложением десницы на главу болящего"... smile При желании могу вернуть назад тем же макаром... smile Великого Чюда в этом нет... smile

Добавлено: 03-02-2014 02:13:29

Albert I пишет:

Ulenschpigel  Так я тот самый Дурак и есть!..
Нет Сергей ни один дурак, себя дураком не назвал. Раз что то ищешь, про что размышляешь, то голова работает. Тут главное вектор, без направления уйдешь и заблудишься.

Ну гдеж ты видел вумного Шута?.. big_smile А вектор?.."Будьте же совершенны,как совершен и Отец ваш Небесный..."Может стоит попытаться в меру нашых скромных возможностей?..(А они не такие уж и скромные)Или всё-таки человек слаб,плоть немощна...

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ты знаешь я вот тоже тычком четырёх пальцев сложенных в замысловатейшую фигуру ( пятеро одного держат ) , могу вернуть любому боль в голову ..... Если попросит таковой ..... А вот снять не пробовал .... Верховный славянский бог Род ... ( для тех кто не в курсе ) ....

Огонь без устали горит!

интереснявая тема пошла

MotoStar1988 пишет:

Ты знаешь я вот тоже тычком четырёх пальцев сложенных в замысловатейшую фигуру ( пятеро одного держат ) , могу вернуть любому боль в голову ..... Если попросит таковой ..... А вот снять не пробовал .... Верховный славянский бог Род ... ( для тех кто не в курсе ) ....

Кирилл,не сердись на меня дурня старого,помни-гнев всегда ведёт к унынию... smile Доставить боль-невелика наука,а вот принять удар на себя и этим кому-то помочь(причём абсолютно безвозмездно,то есть даром... big_smile )это значительно веселее... big_smile P.S.Во развернули тему о регистрации... big_smile Кстати именно с регистрации всё и началось...С переписи населения которую затеял римский император Август в 1-м веке до Рождества Христова... big_smile Вот так плавно мы и вернулись"на круги своя"-к началу темы... smile

Русский фэншуй:

Да я полностью за регистрацию ! Только настоящюю ане покупную . Чтобы какой то хачик не мог прописаться в моей стране не заплативши как пологается налоги и не проработавший на благо родины лет пяток !  mad  mad  mad

И то в отличие от америкосов немцев , англичан всяких я бы им делал скидочку - всё таки как не крути трудяться на благо нашей родины , а всем остальным давал бы право регистрации лет так через 15 - 20 .....  А гражданство не дал бы ни хачикам ни остальным упырям забугорским .....  mad  mad  mad  mad  mad  Родился в ПЕНДОСИИ , ВОТ И БУДЬ ЕЁ ГРАЖДАНИНОМ ПОЖИЗНЕНО !

Боль могу принять только психически , но не физически на себя.....

Отредактировано Охотник (03-02-2014 14:46:27)

Огонь без устали горит!

Интересная концепция нациоальной политики... big_smile Поддерживаю на все 99%!.. smile Кстати"американцев"как национальности слава Богу не существует... smile Это нечто вроде наших"москвичей"... big_smile Состояние патрицианского самодовольства... big_smile У них(americanцев)есть закон о"политкорректности"согласно коему в каждом фильме должна быть негитянская рожа... big_smile (я видел негра-Ланселота! yikes Ну ладно бы Отелло-там сам Бог велел,как-никак мавр!.. smile А этот-то Рыцарь Круглого Стола!..Надо быть Круглым Идиотом чтобы до такого додуматься!.. yikes По этому поводу есть анекдотЪ:В Голливуде сняли очередную серию о Джеймсе Бонде.Из соображений политкорректности его новую подружку играет афроамериканец Уил Смит!.. lol

Добавлено: 03-02-2014 15:16:48

И паки о славянах...Внешняя ссылка

Русский фэншуй:

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

А чё эт ты себя в старики записываешь ?  lol  Никак о пенсии грезишь ?  big_smile Да а а а а на пенсии всё успеем , хотя по сути пенсия - это путёвка на тот свет . Надо всегда быть на бодрячке и говорить что молод не по годам , хотя понимать и помнить о прожитых годах , иначе можно состариться раньше срока , да и молодым веселее жить как то ! Может думаешь что мудр и не можешь быть молодым - но это ошибка ! Молодая мудрость это звучит ! Я сам по жизни СТАРЫЙ , Фамилия обязывает быть старым , но никогда не скажу что я стар. Я не состарюсь даже в 89 если доживу ....... Могу просто устать .....

Добавлено: 03-02-2014 20:33:30

Вот тебе несколько синонимов которые намного лучше звучат чем " Я старый "

"Пожил" , " Не так молод "  , " Повидал " , " Много знающий " ...... и так далее , не старь себя раньше времени Серёга !  smile  smile  smile

Отредактировано Охотник (03-02-2014 18:44:22)

Огонь без устали горит!

31

Как гласит байкерская мудрость: "Ты не перестанешь ездить, когда постареешь! Ты постареешь, когда перестанешь ездить!"  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

32

Че всем далась Америка, на кой х------ она нам нужна, чем у нас то плохо? Надо свою жизнь в своей стране строить и отлаживать. Если американов в нашу жизнь окунуть, уверен они хуже зверей будут. Ты попробуй человеком остаться при нашей жизни, а нас хороших людей много.

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

Наши и американцы решили провести эксперимент-наших зэков на 2 месяца кним,а ихних-к нам... big_smile Спустя 2 месяца ихние запросили смертной казни,а наши-пожзненного заключения... big_smile
Спасибо,братцы на добром слове!.. smile Я конечно не так уж и стар... smile Роман рассказал байкерский анекдот,все анекдоты из жизни... big_smile Несколько лет назад,когда я купил свой М61,мой друг Юрка сказал:"Серёга,нам с тобой уже пора на 4-х колёсах ездить!..А ты всё на 2-х... smile "Я ему ответил:"Буду ездить на 2-х,пока смогу перекинуть ногу через седло... big_smile "Хотя и на 4-х тоже люблю... smile

Русский фэншуй: