Тема: Везде надо регистрироваться, а я не хочу !!!

Ну что за бль.... во, куда не глянешь везде регистрация, ну че им надо, на хрена им мое имя и телефон. Все за свободу, но адрес дай, где бескорыстно ??? Че скажите ??

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Везде надо регистрироваться, а я не хочу !!!

это что паспортный стол, чтобы им все данные писать

Да ничего худого в этом нету... big_smile Свобода свободой,но коли уж таков порядок... big_smile Кесарю-кесарево... big_smile

Добавлено: 02-02-2014 07:30:22

Один мужик шедши по лесу малость притомился... smile Лёг под дубом отдохнуть и думет:"А как было бы за...сь коли на этом дубу заместо желудей были бы ананасы! big_smile Только подумал-падает с дуба жОлудь и прямо ему по лбу... lol Не всегда наши желания-благо... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

не правда, потом что-нибудь случится и будут надаедать

Не стоит думать о плохом...Лошадь пусть думает-у ей голова больше... wink

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Ulenschpigel пишет:

Не стоит думать о плохом...Лошадь пусть думает-у ей голова больше... wink

Фраза из книг Юрия  Никитина , а может и ещё где нибудь услыхал ...... smile

Добавлено: 02-02-2014 12:45:16

на drakone пишет:

не правда, потом что-нибудь случится и будут надаедать

Не думай о плохом не покрывайся мхом !  smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Где-то слыхал,а где не помню... big_smile На то они и мудрые мысли-летают по миру подобно птицам... big_smile Во многой мудрости много печали...И кто умножает познания-умножает скорбь...( smile Это помню откуда wink )

Добавлено: 02-02-2014 10:49:12

Кстати Юрия Никитина не читал,а фразу помню с детства... smile

Русский фэншуй:

Ха а это тоже вторая , во большой мудрости много печали - тоже у него же слышал ! Ну блин лизун хренов ! Всё слизал !

( эт я про никитина )  smile

Он там такие прикольные предположения выдаёт . Дескать люди пошли от медведей , и называет их Берами , Бер-лога логово бера , Книги в основном про страну Гиперборею . Ну там Славия , Артания , Куявия , ..... Цикл около 20ти книг , и всё ведёт из древней старины и до наших дней ...... Если любишь  фэнтэзи почитай ... Первая книга называется  "Трое из Леса"

Но это лишь фэнтези  .......

Отредактировано Охотник (02-02-2014 13:28:27)

Огонь без устали горит!

Фраза про мудрость значительно древнее... smile Это Книга Екклесиаста... smile Написано задолго до Рождества Христова:"Суета сует сказал Екклесиаст...Суета сует...Всё суета...Я был царём над Израилем..."и т.д... smile А фэнтези я люблю,но всё больше классиков жанра(Макдональд,Толкиен,Льюис)особливо последнего... smile Очень рекомендую... big_smile

Русский фэншуй:

10

Предполагаю, идея регистрации нужна чтоб тебя заспамить рекламой.

Ulenschpigel пишет:

Фраза про мудрость значительно древнее... smile Это Книга Екклесиаста... smile Написано задолго до Рождества Христова:"Суета сует сказал Екклесиаст...Суета сует...Всё суета...Я был царём над Израилем..."и т.д... smile А фэнтези я люблю,но всё больше классиков жанра(Макдональд,Толкиен,Льюис)особливо последнего... smile Очень рекомендую... big_smile

Это же забугорские толстосумские  трындуны !  А тут фактически история Руси , очень много пишет про славян .  А про забугорье фактически не слова . В общем начни читать , и через четверть книги тебя за уши не оттянешь .... Ну я так думаю .... Так же магия присутствует в книге только называется волшбой , маги - волхвы , оборотни , лешие , мавки , упыри , неотопыри , берегини , в общем всё про наш край а не про забугорье , я лично сам весь цикл перечитал раза 4 не меньше !

Отредактировано Охотник (02-02-2014 16:31:14)

Огонь без устали горит!

Это не забугорье-это Всемирная История(вперемешку со Священным Писанием smile )А Историю Руси я читаю в первоисточнике на языке оригинала:"Не лепо ли бяше о,братие,начало ныне положити древлемъ складомъ слово молвити.Повесть печальную о полку Игореве,храброго Святославича..." smile

Добавлено: 02-02-2014 16:49:00

Прошу прощения у модераторов... smile Слишком далеко ушёл в дебри... big_smile Но вот"на посошок"о славянском-только что заснял(не гоже показаться голословным) smile http://s018.radikal.ru/i528/1402/15/b23495219948.jpg

Русский фэншуй:

13

У нас мало кто знает настоящую историю Руси, на самом деле она не такая как в книжках. Уже нет людей которые могли бы рассказать как жили хотя бы при царе. А придумать не слезая с дивана, можно много чего, особенно за деньги...

Что вы упёрлись в историю Руси  ? Я же написал выше - ФЕНТЕЗИ ! А историю Руси написал потому как придерживается он этого , хоть и выдумано всё . И нечесть у Толкиена заграничная а у Никитина славянская мифология ! Вот и всё ......

Огонь без устали горит!

Нечисть она"международная"... big_smile Чорт-он и в Африке чорт... wink Уж поверьте мне... smile

Русский фэншуй:

Считалось ранее что  у нас два мира и они ограждены определённой чертой , дак вот , тех кто переступал эту черту называли преступниками ( волшебниками , волхвами , кудесниками , шаманами )  , а те кто жил за чертой - чертями ..... Это уже потом в христианстве черти стали слугами дьявола ......

Так что не все черти , слуги дьявола .....

Добавлено: 02-02-2014 23:28:43

Я вообще в последнее время чем больше читаю и смотрю на христианство , тем больше понимаю откуда оно поивилось и зачем ..... Любой человек будет противиться против рабства , а ежели всех назвать рабами одинаково , чтоб и царь и князь и папа римский были рабами , - это значит в каком то смысле уровнять нищего и царя , и всех всех всех , в то же время утверждать что папа римский или царь говорит устами бога , исполняет волю господина свыше ! Значит он пастырь ему нельзя противится , пойти против него значит пойти против бога ! Ну и всё в этом духе .... Хорошо придумали ...

А наши главные боги привратились в демонов , идолов , и.т.п.  Сделали из наших богов семь смертных грехов , любовь , чревоугодие , гордыня и.т.п. ..... Очень удобно - назвать все идеалы которые могут подвигнуть человека на востание , подавить его собственную волю ... привить ему рабство .... Вот чего добивались и добились твари заграничные ... И князь Владимир крестивший русь им в этом способствовал ......

Отредактировано Охотник (02-02-2014 21:35:35)

Огонь без устали горит!

Кстати о чертях... big_smile Насколько я помню(дай Бог памяти)при сотворении мира первым появился на свет ангел по имени Денница...Что и привело к весьма печальной истории... sad Ну появись первым Михаил(или Гавриил...Или Рафаил...)Ан нет!..Промысел Божий... smile А ежели бы в райском саде слон случайно бы затоптал Змея... big_smile Так История могла бы пойти по другому пути?.. big_smile Вот вам и ФЭНТЭЗИ... big_smile Вы уж простите меня дурака старого... big_smile Люблю порассуждать о сути мироздания... smile

Русский фэншуй:

18

Надо знать свою жизнь прошлую и настоящую, эта жизнь по хлеще любого фэнтэзи окажется. Тут все сурово, не забалуешь.

Кстати о рабах...Кто работает из страха наказания,тот-раб...Кто работает за награду,тот-наёмник...Кто работает не боясь первого и не ожидая второго...Тот сын...И наследник... smile

Добавлено: 02-02-2014 20:48:40

Albert I пишет:

Надо знать свою жизнь прошлую и настоящую, эта жизнь по хлеще любого фэнтэзи окажется. Тут все сурово, не забалуешь.

Ты прав,Альберт...Жизнь-сурова...Армия мне это доказала...И не только она...Именно по этому я и толкую о Добре...

Русский фэншуй:

20

В мою службу говорили про справедливость: справедливость конечно где то есть, но дурак кто её ищет. Так наверно и про добро, особенно бескорыстное, редко встречается.