Тема: Везде надо регистрироваться, а я не хочу !!!
Ну что за бль.... во, куда не глянешь везде регистрация, ну че им надо, на хрена им мое имя и телефон. Все за свободу, но адрес дай, где бескорыстно ??? Че скажите ??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ну что за бль.... во, куда не глянешь везде регистрация, ну че им надо, на хрена им мое имя и телефон. Все за свободу, но адрес дай, где бескорыстно ??? Че скажите ??
это что паспортный стол, чтобы им все данные писать
Да ничего худого в этом нету... Свобода свободой,но коли уж таков порядок...
Кесарю-кесарево...
Добавлено: 02-02-2014 07:30:22
Один мужик шедши по лесу малость притомился... Лёг под дубом отдохнуть и думет:"А как было бы за...сь коли на этом дубу заместо желудей были бы ананасы!
Только подумал-падает с дуба жОлудь и прямо ему по лбу...
Не всегда наши желания-благо...
не правда, потом что-нибудь случится и будут надаедать
Не стоит думать о плохом...Лошадь пусть думает-у ей голова больше...
Не стоит думать о плохом...Лошадь пусть думает-у ей голова больше...
Фраза из книг Юрия Никитина , а может и ещё где нибудь услыхал ......
Добавлено: 02-02-2014 12:45:16
не правда, потом что-нибудь случится и будут надаедать
Не думай о плохом не покрывайся мхом !
Где-то слыхал,а где не помню... На то они и мудрые мысли-летают по миру подобно птицам...
Во многой мудрости много печали...И кто умножает познания-умножает скорбь...(
Это помню откуда
)
Добавлено: 02-02-2014 10:49:12
Кстати Юрия Никитина не читал,а фразу помню с детства...
Ха а это тоже вторая , во большой мудрости много печали - тоже у него же слышал ! Ну блин лизун хренов ! Всё слизал !
( эт я про никитина )
Он там такие прикольные предположения выдаёт . Дескать люди пошли от медведей , и называет их Берами , Бер-лога логово бера , Книги в основном про страну Гиперборею . Ну там Славия , Артания , Куявия , ..... Цикл около 20ти книг , и всё ведёт из древней старины и до наших дней ...... Если любишь фэнтэзи почитай ... Первая книга называется "Трое из Леса"
Но это лишь фэнтези .......
Отредактировано Охотник (02-02-2014 13:28:27)
Фраза про мудрость значительно древнее... Это Книга Екклесиаста...
Написано задолго до Рождества Христова:"Суета сует сказал Екклесиаст...Суета сует...Всё суета...Я был царём над Израилем..."и т.д...
А фэнтези я люблю,но всё больше классиков жанра(Макдональд,Толкиен,Льюис)особливо последнего...
Очень рекомендую...
Предполагаю, идея регистрации нужна чтоб тебя заспамить рекламой.
Фраза про мудрость значительно древнее...
Это Книга Екклесиаста...
Написано задолго до Рождества Христова:"Суета сует сказал Екклесиаст...Суета сует...Всё суета...Я был царём над Израилем..."и т.д...
А фэнтези я люблю,но всё больше классиков жанра(Макдональд,Толкиен,Льюис)особливо последнего...
Очень рекомендую...
Это же забугорские толстосумские трындуны ! А тут фактически история Руси , очень много пишет про славян . А про забугорье фактически не слова . В общем начни читать , и через четверть книги тебя за уши не оттянешь .... Ну я так думаю .... Так же магия присутствует в книге только называется волшбой , маги - волхвы , оборотни , лешие , мавки , упыри , неотопыри , берегини , в общем всё про наш край а не про забугорье , я лично сам весь цикл перечитал раза 4 не меньше !
Отредактировано Охотник (02-02-2014 16:31:14)
Это не забугорье-это Всемирная История(вперемешку со Священным Писанием )А Историю Руси я читаю в первоисточнике на языке оригинала:"Не лепо ли бяше о,братие,начало ныне положити древлемъ складомъ слово молвити.Повесть печальную о полку Игореве,храброго Святославича..."
Добавлено: 02-02-2014 16:49:00
Прошу прощения у модераторов... Слишком далеко ушёл в дебри...
Но вот"на посошок"о славянском-только что заснял(не гоже показаться голословным)
У нас мало кто знает настоящую историю Руси, на самом деле она не такая как в книжках. Уже нет людей которые могли бы рассказать как жили хотя бы при царе. А придумать не слезая с дивана, можно много чего, особенно за деньги...
Что вы упёрлись в историю Руси ? Я же написал выше - ФЕНТЕЗИ ! А историю Руси написал потому как придерживается он этого , хоть и выдумано всё . И нечесть у Толкиена заграничная а у Никитина славянская мифология ! Вот и всё ......
Нечисть она"международная"... Чорт-он и в Африке чорт...
Уж поверьте мне...
Считалось ранее что у нас два мира и они ограждены определённой чертой , дак вот , тех кто переступал эту черту называли преступниками ( волшебниками , волхвами , кудесниками , шаманами ) , а те кто жил за чертой - чертями ..... Это уже потом в христианстве черти стали слугами дьявола ......
Так что не все черти , слуги дьявола .....
Добавлено: 02-02-2014 23:28:43
Я вообще в последнее время чем больше читаю и смотрю на христианство , тем больше понимаю откуда оно поивилось и зачем ..... Любой человек будет противиться против рабства , а ежели всех назвать рабами одинаково , чтоб и царь и князь и папа римский были рабами , - это значит в каком то смысле уровнять нищего и царя , и всех всех всех , в то же время утверждать что папа римский или царь говорит устами бога , исполняет волю господина свыше ! Значит он пастырь ему нельзя противится , пойти против него значит пойти против бога ! Ну и всё в этом духе .... Хорошо придумали ...
А наши главные боги привратились в демонов , идолов , и.т.п. Сделали из наших богов семь смертных грехов , любовь , чревоугодие , гордыня и.т.п. ..... Очень удобно - назвать все идеалы которые могут подвигнуть человека на востание , подавить его собственную волю ... привить ему рабство .... Вот чего добивались и добились твари заграничные ... И князь Владимир крестивший русь им в этом способствовал ......
Отредактировано Охотник (02-02-2014 21:35:35)
Кстати о чертях... Насколько я помню(дай Бог памяти)при сотворении мира первым появился на свет ангел по имени Денница...Что и привело к весьма печальной истории...
Ну появись первым Михаил(или Гавриил...Или Рафаил...)Ан нет!..Промысел Божий...
А ежели бы в райском саде слон случайно бы затоптал Змея...
Так История могла бы пойти по другому пути?..
Вот вам и ФЭНТЭЗИ...
Вы уж простите меня дурака старого...
Люблю порассуждать о сути мироздания...
Надо знать свою жизнь прошлую и настоящую, эта жизнь по хлеще любого фэнтэзи окажется. Тут все сурово, не забалуешь.
Кстати о рабах...Кто работает из страха наказания,тот-раб...Кто работает за награду,тот-наёмник...Кто работает не боясь первого и не ожидая второго...Тот сын...И наследник...
Добавлено: 02-02-2014 20:48:40
Надо знать свою жизнь прошлую и настоящую, эта жизнь по хлеще любого фэнтэзи окажется. Тут все сурово, не забалуешь.
Ты прав,Альберт...Жизнь-сурова...Армия мне это доказала...И не только она...Именно по этому я и толкую о Добре...
В мою службу говорили про справедливость: справедливость конечно где то есть, но дурак кто её ищет. Так наверно и про добро, особенно бескорыстное, редко встречается.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация