Тема: находка в сарае
Привет Всем. Вчера позвонил сват и говорит в соседа в сарае стоит под сеном мотоцикл красный, похожий на твой днепр и на спидометре 5360км. Сват у меня человек купи-продай и соседи старики обращаются к нему - продай то орехи то птицу на рынке, то железку принесут. Дедушка просит продай мотоцикл и сват обратился ко мне, прийди посмотри и оцени его состояние. Пошел я а в голове каламбур а по телу мандраж, вот случай приобрести почти новый мот. В деда в сарае бардак офигенный, откопали мот от сена, паутины и охапков камыша. На свет божий явился мт10-36- рама черная а остальной цвет буряка тоесть свекольный. Год выпуска 1980, все родное. Сидушка на защелке, карбы к301Д,повороты квадратные, реле330, переключалки на руле старого образца, Сарай сухой и мот сохранился, 8 лет деда к нему не подходил, по деньгам запросил 2 тысячи гривень. В пятницу пойду заводить и торговаться и напишу результат.
Добавлено: 05-02-2014 06:22:57
А обще какие отзывы владельцев мт 10-36 , говорят бензину жрет немеряно и обороты высокие и поршня горбатые стоять.
Добавлено: 05-02-2014 06:36:08
Колеса все спущенные, износ гдето процентов на 40, запаску дед говорит не ставил ни разу она совсем новая, Трещины боковые на скатах видны на всех колесах в Киев на майдан их отвезти на барикады.
Добавлено: 05-02-2014 06:58:57
Крепление заднего моста, стоят шпильки на 8мм и отбортовки на переднем крыле нет, сапун двигателя соединен шлангой с маслофильтром коробки, центральный переключатель ВК857.