Re: покраска бака
немного пошпаклевать загрунтовать потом хорошо покрасить плохо что прензенская область далеко от московской покрасили бы ..................... ищи на месте где покрасить с балона не крась...............
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
немного пошпаклевать загрунтовать потом хорошо покрасить плохо что прензенская область далеко от московской покрасили бы ..................... ищи на месте где покрасить с балона не крась...............
ищи на месте где покрасить с балона не крась...............
точно
короче смотрел сегодня мастика 80р стоит грунтовка100р тока она красная я у продавца спросил он мне ответил что норма без разницы какой цвет
красная грунтовка плохая ее в печи сушить надо!!!!!!!!!
Добавлено: 2011-02-13 19:00:01
возми грунт и краску мобихел там нужно будет разбавитель отвердитель и растворитель тебе на весь мот хватит
Так,для начала про мастику,мастка при затвердевании се равно хоть немного,но мажется.....поэтому есть большая вероятность что после покраски куда ни будь на бак надавишь и мастика вместе с краской поползет...или летом на солнце оставишь,бак нагреется и мастика потихоньку ползти начнет...Лучше шпаклевкой,250 грамм стоит порядка 130 рублей....И этими 250 граммами хватит 5 раз бак отшпаклевать вдоль и поперек...
Второе-грунтовка,грунтовать обязательно перед покраской.....балона грунтовки 400 мл хватит что бы прогрунтовать бак раза на три....
трктье-покраска...Правильно красить из балонов я бы не советовал...краска быстро облезает и не стойкая вообще....проще отнести в автомастерскую,пусть там покрасяи и не так уж дорого обойдется...ну или сам с краскопульта....Ну уж на крайняк з балона..но не советую...
не знаю что у вас за мастика у меня ей весь капот замазан на шкоде после того как под уаз залетел, дак затвердела как пластик и нагрева не боится. я когда работал у газовиков две коробки увел, не знаю может в цене дело и в качестве?
Скорей всего в качестве....такую как у газовиков наверное и не найдешь ни где...У них самая качественная...так как дело не с ерундой имеют
вполне согласен
покраска произошла в условиях квартиры из балона .........
нет не в условиях квартиры !! я в частном живу это в кательной!! у меня там своя мастерская!!!
сначала грунтовкой красил !!! (body 992) потом уже краской( Rally color)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация