Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
выровнять неовности и ямки мастикой, нанести слой грунтовки лутше два, и красить. а почему болончиком не надолго ведь. надо двух компонентной краской красить с краскопульта, тогда на долго и красиво
а че за мастика?? и сколько стоит? ну я привык все всегда балонами красить а про краскопульт первый раз слышу?
мастика банка гдето 100 рублей наносишь как пластелин потом она затвердевает, зашкуриваешь ее чтоб ровно было
сПасибо jipss!!!! у меня как раз там вмятины !!!!
Добавлено: 2011-02-12 21:59:58
а вместо грунтовки можно использовать обычную краску ???? кисточкой загрунтовать!
Лучше не надо кисточкой то будет мазки кисточки видно
грунтовка в балончиках продается но стоит с.ка 300 руб
Добавлено: 2011-02-13 00:08:35
заместо грунтовки краска не пойдет
Не разу не слышал про грунтовку в балончиках. а на сколько балончика хватает?
паменьше чем краски!я в авто запчястях покупал грунтовку по 120рубкрасил юпак до сих пор не облез!
Срёг это ж ещё как попадешь можно и за 300 купить облезет а можно за 100 не облезет это ж россия здесь всё дело случая
я болончиками не пользовался поэтому не знаю на как долго.я обычно литру беру и из краскопульта на мот литра хватает с коляской
Я Касик и грунтовал с баллона и красил с баллона. Уже 4й год ему идет. И не думает слазить или хотя бы мутнеть. Глянец остался тем же что и после покраски.
ну все спасибо просвятили !!!! как степуху получу так все сделаю и отпишусь!!!
Добавлено: 2011-02-12 23:41:38
еще вопрос вместо мастики можно испльзовать холодную сварку?
Я думаю наврятли потому что на баке бензин может быть а она от него отпадает ( бензина) да и вообще она жесткая мне кажется если я не прав поправьте
лутше шпаклёвка место мастики, потом грунтовка а потом покраска
лутше шпаклёвка место мастики, потом грунтовка а потом покраска
разницы не вижу кроме цены
Добавлено: 2011-02-13 01:54:49
но можно и так
мастика застыгает и стоновится как смола
не. застивает в камень, не разу не видел мастику которая после застывания как смола