1

Тема: шпильки на цилиндр!!

можноли их зделать из прута нержавейки!!просто на резать резьбу ,а не накатывать ее.и хватит ли у нее после этого прочности???
ЗЫ... речь идет об уралоцилиндровых шпильках!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: шпильки на цилиндр!!

Так все же котлов или головки?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

головки!!длинные которые!!

4

а почему из нержавейки?

10-36   уаз-469

смотря какая нержавейка . Ты марку напиши . Хотябы к какому классу стали относится , ну там бытовая нержа или медицинская , ну может быть и та которая на производстве ... Смотря чё в эту нержу напихано ....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

6

iva.leo пишет:

а почему из нержавейки?

ее проще найти!!

Добавлено: 07-02-2014 23:14:00

MotoStar1988 пишет:

смотря какая нержавейка . Ты марку напиши . Хотябы к какому классу стали относится , ну там бытовая нержа или медицинская , ну может быть и та которая на производстве ... Смотря чё в эту нержу напихано ....

авот с этим проблема!!как ее определить??

Ну как определить ? В лаборатории по идее надо . Ну долбани по ней чем нибудь твёрдым напильником к примеру ... Посмотри отметины прикинь чё к чему .... Можешь кальнуть её если не трудно , но опять хрупкая станет , хотя если отпускать в масле то может и пойдёт . Вобщем как говорит наш токарь - даже хреновая нержавейка лучше сырца черняги  ..... Ну имеется в виду обыкновенный пруток . Ты сделай лучше из арматурины какой нибудь , только смотри чтобы она рефлёная была .... Обычно она крепче чем простая ... Ну или из болта переточи .... Лучше из спец болта какого нибудь . Пишол в магаз купил шпильки какие нибудь к примеру от камаза ... Ну и переточил ..

Отредактировано Охотник (08-02-2014 00:53:21)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

8

да выдержат шпильки,делай,и не засерай форум тупыми вопросами.

10-36   уаз-469

9

Точить длинные шпильки - дело неблагодарное. Резцы пообломаешь и плюнешь.. Надо брать пруток восьмерку и нарезать резьбу.

Злился подо мной мотоцикл мой...

10

iva.leo пишет:

да выдержат шпильки,делай,и не засерай форум тупыми вопросами.

Ты не с аппазита сюда случайно пришел???

Добавлено: 08-02-2014 08:58:33

обьясню из-за чего такой вопрос у меня стоит!у меня алюминевые цылиндры и стандартные шпильки просто вытягивают резьбу!!потому что та чассть которая вкручивается в цилиндр нужна длиннее чем на стандартных

11

не знаю не знаю, у меня цилиндры тоже алюминиевые. И шпильки одинаковые что на чугуне что на них. я замерял...............

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

12

PATRIOT пишет:

не знаю не знаю, у меня цилиндры тоже алюминиевые. И шпильки одинаковые что на чугуне что на них. я замерял...............

и я незнаю!!но у меня от стандартных шпилек почти резьбу из цылиндра вырвало и тянул с душой, а не от души!!

13

Ну я вот на алюминиевые цилиндры брал отдельно новые шпильки. 8 штук. Потом дома выкрутил шпильку с чугуна и сравнил их - шаг резьбы, длина все одинаковое...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

14

PATRIOT пишет:

Ну я вот на алюминиевые цилиндры брал отдельно новые шпильки. 8 штук. Потом дома выкрутил шпильку с чугуна и сравнил их - шаг резьбы, длина все одинаковое...

ну а у меня вот так!!теперь думаю сделать шпильки и та часть которая вкручивается в цылиндр сделать днинее

15

Ну ты уже два дня торгуешся. Сделай, обтяни и выразишь свое мнение.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...