Тема: шпильки на цилиндр!!
можноли их зделать из прута нержавейки!!просто на резать резьбу ,а не накатывать ее.и хватит ли у нее после этого прочности???
ЗЫ... речь идет об уралоцилиндровых шпильках!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
можноли их зделать из прута нержавейки!!просто на резать резьбу ,а не накатывать ее.и хватит ли у нее после этого прочности???
ЗЫ... речь идет об уралоцилиндровых шпильках!
Так все же котлов или головки?
головки!!длинные которые!!
смотря какая нержавейка . Ты марку напиши . Хотябы к какому классу стали относится , ну там бытовая нержа или медицинская , ну может быть и та которая на производстве ... Смотря чё в эту нержу напихано ....
а почему из нержавейки?
ее проще найти!!
Добавлено: 07-02-2014 23:14:00
смотря какая нержавейка . Ты марку напиши . Хотябы к какому классу стали относится , ну там бытовая нержа или медицинская , ну может быть и та которая на производстве ... Смотря чё в эту нержу напихано ....
авот с этим проблема!!как ее определить??
Ну как определить ? В лаборатории по идее надо . Ну долбани по ней чем нибудь твёрдым напильником к примеру ... Посмотри отметины прикинь чё к чему .... Можешь кальнуть её если не трудно , но опять хрупкая станет , хотя если отпускать в масле то может и пойдёт . Вобщем как говорит наш токарь - даже хреновая нержавейка лучше сырца черняги ..... Ну имеется в виду обыкновенный пруток . Ты сделай лучше из арматурины какой нибудь , только смотри чтобы она рефлёная была .... Обычно она крепче чем простая ... Ну или из болта переточи .... Лучше из спец болта какого нибудь . Пишол в магаз купил шпильки какие нибудь к примеру от камаза ... Ну и переточил ..
Отредактировано Охотник (08-02-2014 00:53:21)
да выдержат шпильки,делай,и не засерай форум тупыми вопросами.
Точить длинные шпильки - дело неблагодарное. Резцы пообломаешь и плюнешь.. Надо брать пруток восьмерку и нарезать резьбу.
да выдержат шпильки,делай,и не засерай форум тупыми вопросами.
Ты не с аппазита сюда случайно пришел???
Добавлено: 08-02-2014 08:58:33
обьясню из-за чего такой вопрос у меня стоит!у меня алюминевые цылиндры и стандартные шпильки просто вытягивают резьбу!!потому что та чассть которая вкручивается в цилиндр нужна длиннее чем на стандартных
не знаю не знаю, у меня цилиндры тоже алюминиевые. И шпильки одинаковые что на чугуне что на них. я замерял...............
не знаю не знаю, у меня цилиндры тоже алюминиевые. И шпильки одинаковые что на чугуне что на них. я замерял...............
и я незнаю!!но у меня от стандартных шпилек почти резьбу из цылиндра вырвало и тянул с душой, а не от души!!
Ну я вот на алюминиевые цилиндры брал отдельно новые шпильки. 8 штук. Потом дома выкрутил шпильку с чугуна и сравнил их - шаг резьбы, длина все одинаковое...
Ну я вот на алюминиевые цилиндры брал отдельно новые шпильки. 8 штук. Потом дома выкрутил шпильку с чугуна и сравнил их - шаг резьбы, длина все одинаковое...
ну а у меня вот так!!теперь думаю сделать шпильки и та часть которая вкручивается в цылиндр сделать днинее
Ну ты уже два дня торгуешся. Сделай, обтяни и выразишь свое мнение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация