Тема: При сборки двигла МТ 11 перепутал крышки шатунов...

При сборки двигла МТ 11 перепутал крышки шатунов, но шатуны поставил правильно. Пока вроде давление есть, лампочка даже не моргает на рабочем двигле. Но может это как то повлиять в дальнейшем на работу??? neutral

оппозит как волк сколько не корми,все равно на заправку смотрит...

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: При сборки двигла МТ 11 перепутал крышки шатунов...

А вкладыши не попутал? Они в паре притираются к шейке коленвала. Если пару попутать, то прилегание будет хз каким. Снова будут прирабатываться. Если не попутал, то сами крышки влияния не окажут.

Злился подо мной мотоцикл мой...

3

А с чего взял что попутал? Ну и когда собирал - зажимало хоть один шатун? Ежели нет то будет ездить.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 пишет:

А с чего взял что попутал? Ну и когда собирал - зажимало хоть один шатун? Ежели нет то будет ездить.

просто при сборке пихла у меня было 4 шатуна с крышками все разобранные! я их примерял по диаметру. Потом с динанометрическим ключом притянул, сначало чуть закусывало правый шатун потом разобрал-собрал перестало. люфта почти нет.

оппозит как волк сколько не корми,все равно на заправку смотрит...

5

а по кромкам наощюпь был большой перепад?

10-36   уаз-469

6

Vasiliy 1036 пишет:

просто при сборке пихла у меня было 4 шатуна с крышками все разобранные! я их примерял по диаметру. Потом с динанометрическим ключом притянул, сначало чуть закусывало правый шатун потом разобрал-собрал перестало. люфта почти нет.

Ну обычно надо хорошо обмыть торцы и по рискам фрезеровки видно совпадение почти всегда.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...