Тема: не горит лампа генератора и нет зарядки на мот
короче такое дело,завожу и лампа не гаснет,снимаю клемму с акомулятора и он глохнет работает на аккуме
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
короче такое дело,завожу и лампа не гаснет,снимаю клемму с акомулятора и он глохнет работает на аккуме
РР проверял? Можно поставить заведомо исправный и проверить работу.
Либо генератор не дает заряд - сгорел! либо реле сгорело. У тебя рр330 или 33.3702? Либо просто банально контакты плохие в проводке реле-генератор(проверь надежность закрученных клемм, массы реле и т.д....
да нет вся поводка норм работает буду генератор разбирать смотреть че там не так только я в нем не фига не фурычу может кто объяснит че там может сломаться и как оно выглядит
Добавлено: 17-02-2014 13:21:32
смайлик не тот поставил поэтому не че не подумайте на телефоне не удобно
Напиши свою почту я тебе книжку электронную вышлю. Писать больно много. Да и рисунки надо бы.
slava.ruban1998@yandex.ru
Добавлено: 17-02-2014 13:39:47
если поможешь буду очень благодарен
Поправочка. Сопротивление обмотки якоря 10-20 Ом.
Зачем начинать с сложного - разборки генератора. Начни с простого - проверь регулятор. Если стоит 330, то тем более начни с него. А если 330 совсем старый , то точняк закисли релюхи.
Напиши свою почту я тебе книжку электронную вышлю. Писать больно много. Да и рисунки надо бы.
А можно попросить и мне выслать тоже пожалуйста если н тяжело?! Такая же фигня горит лампа и все хоть ты блин тресни.
Добавлено: 12-03-2014 20:01:07
SLAVA.RU пишет:короче такое дело,завожу и лампа не гаснет,снимаю клемму с акомулятора и он глохнет работает на аккуме
Либо генератор не дает заряд - сгорел! либо реле сгорело. У тебя рр330 или 33.3702? Либо просто банально контакты плохие в проводке реле-генератор(проверь надежность закрученных клемм, массы реле и т.д....
А в чем разница и где смотреть эти цифры, на корпусе?
рр330 контактное, 33.3702 электронное. Контакты окисляются, плата нет. 33.3702 размером меньше, прямоугольное.
А рр330 такая колдобина, которую можно в кого нибудь кинуть вместе кирпича!
Нет у меня значит прямоугольная 33.3702. Значит она не может надо смотреть генератор?
Нет у меня значит прямоугольная 33.3702. Значит она не может надо смотреть генератор?
Ну кто тебе сказал что 33.3702 сгореть не может?Еще как может.Но все-же скорее всего у тебя проблемы с геной.
Всем привет)
Вопрос,шо означают:
ЛК,Ш? и + это ~?
заранее спасибо)
ЛК-цепь лампы контрольной,ш-шунт гены,+-плюс аккума.
Аааа, ВЗ эт +?!
Да.
У тебя 330-ое стоит или 3702?
буду ставить 3702... а на чопе вообще авто генератор,так там хрен проссышь шо куда зачем и как!!!
буду ставить 3702... а на чопе вообще авто генератор,так там хрен проссышь шо куда зачем и как!!!
А чем 330 не угодило?Я терпеть не могу 3702,постоянно горящая в полнакала лампа зарядки не есть гуд.Особенно ночью.А у автогенератора привод ременный?