Re: не могу настроить зажигание днепр 11

а как вылечить

Сказать спасибо Плохое сообщение

Менять направляющие . Они продаются в магазинах . Подходят хоть от днепра , хоть от урала ..... Помоему даже с жигулей подходят - но точно не знаю жди спецов , скажут . Вечером чуть позже обычно к ночи тут ребята сидят . В общем покупаешь их , берёш развёрточку на 8ем помоему и развёртываешь . Делов не много , я на своём днепре за вечер , не имея развёртки делал все 4ре направляйки  .

Отредактировано Охотник (22-02-2014 19:24:47)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

спосибо буду выяснять что  с двигателем

Добавлено: 22-02-2014 19:36:56

напровляйкм вы имеете ввиду шпильки

24

Жигулевские направляющие втулки клапанов подходят. Они правда покороче, но работают нормально. Запрессовывать надо на горячую головку. Можно нагреть в духовке, а направляйки в морозилке подержать. Сам делал именно так.

Отредактировано Stierlitz (22-02-2014 19:39:04)

Злился подо мной мотоцикл мой...

Серёга ! Не вы а ты ! Я не старикан какой нибудь тебе ! Нет не шпильки , вот смотри , клапана вставляются в головку цилиндра , но они вставляются не просто в голову а в бронзовую втулку ( направляющая клапана ) , это и есть направляйка . Старые чтобы вытащить нужно кипяточком голову окатить тогда метал расшириться и они должны достаться , если не пойдут попробуй покипятить головы . Ну в ведре с водой . Ну или нагреть лампой паяльной , только в этом случае надо быть осторожным . Прежде чем вставить обратно направляющую (новую) клапана в голову , её следует охладить в холодильнике к примеру. А голову опять же нагреть . Тогда зайдёт туда как по маслу . ( ну должна по крайней мере ) . Далее берёшь развёртку ( хреновина такая как сверло , но только сечение стачивающей части у неё вертикально а не по спирали как у сверла ) ,они тоже идут под номерами тебе нужен номер развёртки 8емь . Вставляешь развёртку в дрель , и на малых оборотах растачиваешь ( развёртываешь ) эту направляйку ( новую уже вставленную в голову )  под клапан . Если её не развернуть то клапан в неё просто не войдёт . Да и если тебе не лень и денег не жаль то купи клапана новые , они не дорого стоят . Рублей 400 комплект .

П.С. Но прежде выясни . А направляющяя ли это ?

Отредактировано Охотник (22-02-2014 19:58:19)

Огонь без устали горит!

я просто на аватарку посмотрел потому и на вы big_smile  потом только догнал что такое направляйки

На аватарке " Дварф " вымышленое существо, одним художественным фантастом  .  smile

Огонь без устали горит!

а вариант с шестернями грм у меня не может быть что то я на них грешу

Если хочешь  разбери , и посмотри . Выставленны должны быть по метке , и на зубья глянь . Но я думаю зря ..... hmm

Огонь без устали горит!

а как определить напровляйки это или нет извини что туплю sad

31

Ничего страшного! Лучше немного тупить, чем ваще ничего не делать. Сними головку, рассухарь клапан и пошатай, если большой люфт - значит направляйки.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

спасибо все догнал smile

Добавлено: 22-02-2014 23:36:47

а то вот скоро весна охота рыбалка а зверь не находу  sad

Ты охотник ? Ну значит мой коллега !  wink  Скоро ток тетеривинный , глухаринный , утка .... Скорее бы ... Вот там настоящие испытания для оппозита !  roll

Огонь без устали горит!

охотник.глухаря у нас нет тетерев есть  уважаю охоту с подсадной на всероссийском охотничим форуме не сидиш? если нет то зарегистрируйся есть что почитать

35

А вы оба члены общества охотников и рыболовов? Платите членские взносы, покупаете лицензию на охоту? Или браколыжите по-черному?

а ты не егерь случайно big_smile

Добавлено: 23-02-2014 11:14:30

есть и охотничий и разрешение и плачу взносы как то так

Взносы платим . А толку ? Если бы они шли на благоустройство угодий охотничьих , а не в карман дяде "Васе " . А то арендовал землю на несколько лет и общество открыл . А кто зверя подкармливать будет ? Кто будет поля облагораживать для него ? Не кому не надо ... Одни уроды  и крахоборы . Кстати я наполовину браконьер наполовину легал - взносы плачу потому как знаю что они всё же хоть часть пойдёт в казну а путёвки не покупаю .... Ну по крайней мере на мелочь .... Не считаю нужным ...

Я в прошлом году пришол за путёвкой на утку - егерь меня спрашивает куда ты пойдёшь ? И это егерь ? Он обязан мне сказать куда идти хотя бы примерно ... А он спрашивает сволочь ! А вдруг я больше возьму чем выписал ? Надо сходить проверить ..... Уроды ...

Отредактировано Охотник (23-02-2014 11:31:59)

Огонь без устали горит!

все верно что в тамбовской обл что в пермском крае все одно и тоже хотя забыл это же россия big_smile  big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

39

Нет, я не егерь!  big_smile  Просто интересовался этой темой. Когда узнал сколько стоит лицензия на одного кабанчика, сразу весь интерес пропал.  lol

Добавлено: 23-02-2014 11:28:53

Нет, я не егерь!  big_smile  Просто интересовался этой темой. Когда узнал сколько стоит лицензия на одного кабанчика, сразу весь интерес пропал.  lol

берут одну а херачат под эту лецензию штук 5-10 . sad . А первый браконьер в России теперь - это и есть ЕГЕРЬ !

Огонь без устали горит!