Тема: клапана

привет всем помогите разобраться !!!
поставил новые клапана притер как положено  до этого купил и установил новые регулировочные болты и  штанги  толкатели  на оба горшка  все собрал завел двигатель сначала все нормально шло но потом стали нарастать обороты и появился цокающий стук разобрал клапана друг об друга стучали и естественно загнулись даже сколы появились в местах соприкосновения

вопрос изза чего это могло произойти ???

пс

в том горшке на котором клапана загнуло был разрушен поршень  в районе первого  компрессионного  кольца  может изза этого  ???

не все говори что знаешь но всегда знай что говоришь!

2

Re: клапана

патриот пишет:

привет всем помогите разобраться !!!
поставил новые клапана притер как положено  до этого купил и установил новые регулировочные болты и  штанги  толкатели  на оба горшка  все собрал завел двигатель сначала все нормально шло но потом стали нарастать обороты и появился цокающий стук разобрал клапана друг об друга стучали и естественно загнулись даже сколы появились в местах соприкосновения

вопрос изза чего это могло произойти ???

пс

в том горшке на котором клапана загнуло был разрушен поршень  в районе первого  компрессионного  кольца  может изза этого  ???

даа это скорей всего они бились об поршень, тут имеет место зависанию клапанов, а вод по какой причине вопрос, они в направляющих нормально ходили?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

100 % проверено что клапана друг об друга стучали даже следы ударов на внутренней части тарелок и загиб во внутрь

наверно китай попался тебе neutral

5

в случаях, когда производится сборка, это я на будущее, проверяйте двигатель не заводя. прокручивайте вал вручную, на машинах же тоже так делают вручную. просто можно рукой кик стартер нажимать и слушать звуки (стуки или трения какие-то) а если зацепит где-то то туго станет и дальше не пойдет...  roll
а так сочувствую, вся работа конечно под хвост коту... sad

Отредактировано Ruslan (27-02-2014 19:12:47)

6

Втулки направляющие небось разбиты --- болезнь оппозитов...

.....!

точно это из за  втулок а то я извелся уже  спасибо ребята вам  smile  smile  smile

8

Не буду создавать новую тему, отпишу в этой. Ребят какие признаки прогоревшего впускного клапана?

9

RaaF37rus пишет:

Не буду создавать новую тему, отпишу в этой. Ребят какие признаки прогоревшего впускного клапана?

Чихи и плевки топливом в воздухан при заводке.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

10

PATRIOT пишет:

Чихи и плевки топливом в воздухан при заводке.

Диагноз подтвердил, спасибо.