Тема: Осуществление мечты=)

Добрый вечер оппозитчики! Хочу рассказать вам историю как появился у меня мой мотоцикл, и почему я сам стал оппозитчиком. Началось всё с лета 2010г, все мои друзья катались на ижах, уралах. И тут мне захотелось тоже мотоцикл, и стал я просить его у родителей) Они сначала не в какую, говорили что сам разобьюсь и кого нибудь ещё поколечу, как раз до этого в нашей деревни разбились ребята на мотоцикле УРАЛ. Вот они и боялись за меня. Но вскоре я уговорил отца на то чтоб купить всё таки ) он меня понял и конечно же согласился) И тут он узнал что у знакомого есть мотоцикл, но не знал какой именно) У меня счастью не было придела) я чуть до неба не допрыгнул от радости) Я дождался когда отец приедет с работы, и мы поехали смотреть его) Дело было в начале мая, и настроение было на высоте) терпения моего не хватало, когда наконец я увижу его) и тут мы с мужиком этим пошли к гаражу) Когда открылись двери, то я увидел голубой ИЖ-Юпитер 4. Он был весь в пыли, заложенный всяким хламом. На нём около 7 лет никто не ездил) Коляска была вообще в другом краю гаража) Но я это всё очень быстро разобрал и выкатили его) Сам он был не в очень плохом состоянии внешне, но я сразу протёр его, подцепили коляску и на буксире поехали домой, так как его завести было не вероятно на тот момент) Когда пригнали домой, то я сразу же снял крышку зажигания и прочистил контакты, подцепил аккамулятор,залил бензин. Только до кик стартера, и узнал что лапка через раз проскальзывает. Надо менять полумесяц. Но ладно, мы подцепили трос и к машине УАЗ) Проехав на буксире 10 метров он завёлся) Но работал не очень хорошо) после такой то простойки) Вскоре я почистил карб, заменил поршневую ) и катался на нём лето) Очень сильно трепало мозг зажигание, потом начал сыпаться мотор) Зажигание я решил поставить на него БСЗ. Но психанул и решил продать его! продал и ездил на своём китайском мопеде) Пока не взял прокатиться УРАЛ у друга) Поехал без коляски) В тот момент я понял, что надо урал, или днепр) Так как надёжная техника и мощная) И тут я нахожу Днепр) Друг помог мне его пригнать и восстановить) Это лето я провёл на УРА) с моим любимым Днепром) Сейчас начну собирать ураловский двигатель) Как говорится "с полным фаршом") Когда пригнал днепра, он был не в очень отличном состоянии Седло порвано, Сальникам капец пришёл! Но я его восстановил через некоторое время) И теперь он меня радует) вскоре ещё напишу больше о Днепре) как только фотки будут его нынешнего состояния) ( НА ФОТО ДНЕПР, ДО ТОГО КАК Я В НЕГО ВМЕШАЛСЯ)

Отредактировано Семка (02-03-2014 18:41:33)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Осуществление мечты=)

Интересная история! Молодец! Ждем фото!  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Если че товарищи - это мой кореш!  cool
С одной деревни big_smile

Отредактировано Сибиряк (02-03-2014 18:53:12)

Dimka-Oppozit

4

ААА! Банда!  lol  lol И катался он поди на твоем Урале!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Рома пишет:

ААА! Банда!  lol  lol И катался он поди на твоем Урале!

Нее,но вроде бы давал прокатиться) За днИпром ездили вместе big_smile  cool

Dimka-Oppozit

6

Вооооооооооооооооот, на случай мобилизации и водила есть и стрелок. smile  smile  smile  lol  lol  lol  lol  lol

sanekz пишет:

Вооооооооооооооооот, на случай мобилизации и водила есть и стрелок. smile  smile  smile  lol  lol  lol  lol  lol

ахахаха lol  lol  lol

Dimka-Oppozit

8

А я с пулемётом подъеду lol  lol  lol  lol  lol  lol  roll

sanekz пишет:

Ахаха lol  lol
Нее,ну походу в такой сложной ситуации без 100 грамм и кусочка бородинского не обойтись lol  lol  lol

Dimka-Oppozit

10

http://radikale.ru/data/upload/49112/69fda/db6b509da7.jpg

11

Мужики, не проблема. Я флягу "сэма" прихвачу. smile  smile  smile ,

sanekz пишет:

Мужики, не проблема. Я флягу "сэма" прихвачу. smile  smile  smile ,

Ооо.. ну тогда милости просим big_smile  lol  lol

Dimka-Oppozit

13

http://radikale.ru/data/upload/c2184/4fa6c/294f49f360.jpg

sanekz пишет:

. Я флягу "сэма" прихвачу. smile  smile  smile ,

а что это такое? big_smile  big_smile  lol

Dimka-Oppozit

15

Сибиряк пишет:
sanekz пишет:

Ахаха lol  lol
Нее,ну походу в такой сложной ситуации без 100 грамм и кусочка бородинского не обойтись lol  lol  lol

Диман, за руль в не трезвом виде крайне запрещено) Мы ведь за ЗОЖ)

Семка пишет:
Сибиряк пишет:
sanekz пишет:

Ахаха lol  lol

Диман, за руль в не трезвом виде крайне запрещено) Мы ведь за ЗОЖ)

Конечно!) Мы ЗОЖ=)))

Dimka-Oppozit

17

smile До мы немножко.............................доутра lol  lol  lol

sanekz пишет:

smile До мы немножко.............................доутра lol  lol  lol

ахаха big_smile  lol  lol
какую-то брагу предлагает до утра пить lol  lol  lol

Dimka-Oppozit

19

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile Ну не брагу.............. а самогон lol  lol  lol  lol  lol

Добавлено: 02-03-2014 18:29:14

чистый продукт smile  smile

sanekz пишет:

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile Ну не брагу.............. а самогон lol  lol  lol  lol  lol

Добавлено: 02-03-2014 18:29:14

чистый продукт smile  smile

Ахах, ну это полное мясо)))))

Dimka-Oppozit