Re: поддержка нам-неопходима!

если мы все соберёмся, то можно порвать кое кого, но отрыв очень значительный. пойду ещё попробую голосонуть

Добавлено: 04-03-2014 15:13:16

попробую ещё найти 1 форум где я зареган. кто на оппозите, кидайте ссыль. в однокласниках и вк. с такими возможностями вытянем девчёнку на много выше

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Альберт,я в одноклассниках-недавно.,если че-зайди ко мне на страницу(Андрей Шапилов-Кваркено),может разберешься,там я пока,как в лесу!
Спасибо за содействие!! wink
кста-Альберт,можно скопировать ссыль с первого поста. hmm

Отредактировано partizan (04-03-2014 15:00:38)

23

Второй голос пошел!!!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

24

мужики,всем Спасибо!,правда начало нашей акции-было куда приятнее!,обращусь к гостям(не зарегестрированным посетителям нашего форума)-вы тоже можете повлиять на результаты голосования(если конечно захотите!)-пройдя по внешней ссылке в первом посте!,ну а сторожил наших-хочу призвать к единению!(я вам тоже пригожусь lol  wink !) cool

22 Гостя и 3 Пользователя.. Вы ч0о, молчуны?

скамейкер Урал бикер блюз

Проголосовал, мне не сложно. А вообще, все эти голосовалки считаю необъективными. Все это превращается в гонку "Кто больше привлечет голосов". И побеждает не тот, кто действительно больше достоин, а у кого больше знакомых в интернете

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

как бы знакомы не были ,если достойны то в любом случае победит,а мы как поддержка за человека у которого дочка соревнуется,ведь не у каждого так smile

28

Так,дебаты в сторону и голосуем дальше)брат попросил,а наше дело всеми силами брату помочь)

29

partizan сторожилы дело свое знают, но с наступлением тепла народ поубавился сразу.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

30

lanser_zareka пишет:

Проголосовал, мне не сложно. А вообще, все эти голосовалки считаю необъективными. Все это превращается в гонку "Кто больше привлечет голосов". И побеждает не тот, кто действительно больше достоин, а у кого больше знакомых в интернете

а вот поэтому-это и есть-зрительские симпатии!,я даже фотку на всеобщее обозрение-выставил!,а не нравится-так не голосуй!,я ж написал!,а вот по поводу знакомых-тут в точку!:у лидера видал,что творится?_за предыдущую ночь-прибавилось более 200голосов,а за прошедшую-более 150!(ну и каково?!)-видать она ночью-популярнее,чем днем!?! lol
и все-равно-ВСЕМ СПАСИБО!!,за какие-то два дня-мы неплохо постарались!,вчера созванивался с дочкой-довольна!,в этом деле-поддержка на эмоциональном уровне!,хорошо знать-когда за тобой столько людей!,я ей сказал,что со всей России голоса набирал(ведь посмотри на географию нашу:Украина;Новгород;Москва;Пермь;Волгоград;ЮГРА;Ханты Мансийск;Бийск;Пенза;Барнаул;.............),И я рад,что объеденены,пусть по средствам интернета,НО МЫ ВСЕ ЖЕ ВМЕСТЕ!,и никакие палитиканы-нас не разделят! cool
(во двинул!,аж сам прихерел! tongue  lol )

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

31

Андрей,хорошо сказал!аж тронуло!

еле разобрался ,как и где голосовать.проголосовал! удачи дочке!

если руки золотые,не важно,откуда они растут!

33

Голоснул. smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

34

Волгоград;Нижний,спасибо за выраженную солидарность! wink

считай, много кто голосонул.

36

Да!,мужики,всем спасибо за поддержку!,завтра к обеду-выезжаем на третий заключительный этап конкурса,но пока,если есть у кого желание-голосуйте!,а приеду-расскажу,что да как(приложу кое-какое видео или фото)
ДОСВЯЗИ-однополчане!! wink  cool

37

Удачи. smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

всего хорошего!!!

если руки золотые,не важно,откуда они растут!

39

Андрюха УДАЧИ!!!!

40

Привет,мужики!,короче прикладываю ссылку с официальным фото-видео отчетом.,а от себя лично:сцена была мала по размерам по соотношению с постановкой(стеснена);световое и звуковое операторство-непроффессиональное!,а так-девчонки все старались-моодцы!
НАША С ВАМИ награда-МИСС ОБОЯНИЕ ОГТИ!!!-по мне,так большего и не надо! cool
Еще раз спасибо,кто сопереживал вместе с нами!,и поддерживал!
Внешняя ссылка