lanser_zareka пишет:Проголосовал, мне не сложно. А вообще, все эти голосовалки считаю необъективными. Все это превращается в гонку "Кто больше привлечет голосов". И побеждает не тот, кто действительно больше достоин, а у кого больше знакомых в интернете
а вот поэтому-это и есть-зрительские симпатии!,я даже фотку на всеобщее обозрение-выставил!,а не нравится-так не голосуй!,я ж написал!,а вот по поводу знакомых-тут в точку!:у лидера видал,что творится?_за предыдущую ночь-прибавилось более 200голосов,а за прошедшую-более 150!(ну и каково?!)-видать она ночью-популярнее,чем днем!?!
и все-равно-ВСЕМ СПАСИБО!!,за какие-то два дня-мы неплохо постарались!,вчера созванивался с дочкой-довольна!,в этом деле-поддержка на эмоциональном уровне!,хорошо знать-когда за тобой столько людей!,я ей сказал,что со всей России голоса набирал(ведь посмотри на географию нашу:Украина;Новгород;Москва;Пермь;Волгоград;ЮГРА;Ханты Мансийск;Бийск;Пенза;Барнаул;.............),И я рад,что объеденены,пусть по средствам интернета,НО МЫ ВСЕ ЖЕ ВМЕСТЕ!,и никакие палитиканы-нас не разделят!
(во двинул!,аж сам прихерел!
)