Тема: поддержка нам-неопходима!
Приветствую вас-мои ДРУГИ!
Извините и поймете,что редко захожу-работа,вчера только вернулся из заполярья.
Приехав-узнал,что дочь(старшая)учавствует конкурсе МИСС ОГТИ 2014.,на сегодняшний день-проходит второй этап-на приз зрительских симпатий!,в котором очень необходима поддержка ее почитателей(кому она симпатична!-пусть даже внешне),но в мое отсутствие-прогресс-малопродвижен!,а посему и есть это обращение к вам с пошаговой инструкцией:в конце моего обращения-дается ссылка на главную страницу информационного портала;проходим по ссылке(если ссыль-не сработает,забиваем в любом браузере УРАЛ56.РУ,и выбираем главную страницу);пролистываем мышью вниз и по ходу пролистывания-с правой стороны,в колонке-конкурс зрительских симпатий мисс огти 2014.;ниже имена участниц;выбираем нужную нам фамилию(Шапилова Марина-она выступает под номером 8);жмем кнопку голосовать;ждем перезагрузку страницы;вуаля-результат вашего участия!
Мужики,что хочу сказать(в защиту моей подопечной!):девчонка она у нас-прогрессирующий;целенаправленная;и выбрала она проффессию(кому то она даже-неблагодарная)педагога,хотя были альтернативы поперспективнее!ПОДДЕРЖИТЕ мою дочь!,уверяю вас-она ДОСТОЙНА поддержки!Внешняя ссылка
все вопросы и ответы в теме!,надеюсь модеры меня поддержат!?!
голосование-безплатное!,займет не более полутора минут вашего времени!,время-ограничено до шестого марта!
Отредактировано partizan (03-03-2014 18:44:46)