Re: С чего начать?
это на чём 140 летел на урале что ли горка наверно крутая была
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это на чём 140 летел на урале что ли горка наверно крутая была
на драконе, то что тебе попались гомно китайское это судьба. и не надо других отговаривать. я вот на пример за К68У, мой урал на них летел почти 140 кушал мало, работал ровно без провалов. И я ни чего в нем не сверлил все и так хорошо. ну и стоит у нас 1200 за 1.
значит тоже сутьба, а так у кого есть я же тоже слышу как они работают, всё-таки муз слух
АЛЕКСАНДР пиф без горки газ до упора, увеличенные зазоры на клапанах, бсз. мост 9.
тайота камри сзади шла. мой спидометр 120-130 скакал на тот момент
так у тебя по ходу и не 140- то было
газу- до отказу, скоростя все сразу
на тойоте было почти 140
когда я катаюсь сзади едущий при 180км/ч не может догнать меня
а честно, я сильно не гоняюсь за скоростью. при 80и спидометр показывает меньше на 8км/ч(видать сейчас на авто завышают(и у других уралов так же)) и к тому же я 9ку купил, ура. а так я не скоростной
Добавлено: 09-03-2014 09:52:12
вот на днях катался, еду по улице и вижу как, ЕЛЕ ЕЛЕ меня обгоняет, ТОК по проводам
Привет. Алберт так ты себе 9 пару поставил? Я кстати тоже теперь в рядах БСЗ)))
Да поставил 9ую пока не понять всей сути, но 3ья очень длинная стала.
поздравляю, ну как, вспомнил старое
Я кстати тоже теперь в рядах БСЗ)))
Илья! Добро пожаловать))))
Да поставил 9ую пока не понять всей сути, но 3ья очень длинная стала.
поздравляю, ну как, вспомнил старое
стиль езды повеселей стал
ну как, вспомнил старое
да вот знаешь, если сравнить с контактами, то мотор в целом намного устойчивей работает на всех режимах! Только один минус - не такой резвый как на контактном.....
Не знаю конечно как на контактном Урал работает, но мой и на БСЗ рвет и мечет...
на ксз он более тупо рвёт, тяга более. видать из-за того что бсз экономит ток и искра из-за этого не та что на ксз
Отредактировано на drakone (10-03-2014 16:05:19)
Не знаю конечно как на контактном Урал работает, но мой и на БСЗ рвет и мечет...
Рома дак конечно, судя по твоим фото, у тебя момент ранний конкретно стоит!