Тема: Куда на коробке урала вставляется провод на нейтраль
не могу найти куда вставляется провод что бы горела лампочка нейтрали, все лампочки сделал а эту не могу подскажите пожалуйста
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
не могу найти куда вставляется провод что бы горела лампочка нейтрали, все лампочки сделал а эту не могу подскажите пожалуйста
с правого боку
я тоже не мог найти куда присоединить. провод есть,а присоединить-некуда.может коробка не родная стоит?кто подскажет.
по идее там должен болт стоять на коробке с правой стороны, с выводами для провода...на жигулях в коробке тоже такая штука есть, вот на подобии нее..кажись так было, если не прав поправьте
нет ни чего похожего.
смотри, должно быть
Добавлено: 07-03-2014 21:06:09
завтра схожу в гараж и посмотрю, и отпишу
мой гараж за 70 км.при всем желании не сходить .буду ждать завтра .
мой гараж за 70 км.при всем желании не сходить .буду ждать завтра .
Ну не при всём желании я бы сказал ..... Если будет непреодолимое желание - сходишь .....
там регулировочный болт с гойкой. вот прицепив на него у тебя всё заработает
там регулировочный болт с гойкой. вот прицепив на него у тебя всё заработает
а можешь фото прислать где именно этот болт находится
коробка наверно старого образца там вроде нет датчика. фильтр какой стоит -грибок? и справа там рычаг и крышка круглая на 6 вроде болтах так???
щас пойду сфотаю
Добавлено: 08-03-2014 20:50:34
думаю поймёшь
коробка наверно старого образца там вроде нет датчика. фильтр какой стоит -грибок? и справа там рычаг и крышка круглая на 6 вроде болтах так???
А на сколько "СТАРАЯ КОРОБКА"?мото 1992 года.может старый хозяин менял?
У тебя такая коробка?
У тебя такая коробка?
нет. умоей коробки,у педали переключения передач,не такая крышка,а круглое отверстие,закерненное круглой пробкой.
Тогда у тебя все так же, как показал Альберт.
У меня такая коробка.
а что дупло открыто? так конечно не разглядишь, но похоже. дак что ты тоже не можешь найти, а то тут то другой ищет
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация