Re: сцепление
лучше конечно бы снять.
я не знаю где мне брали, но на них мот 6 лет откатал
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лучше конечно бы снять.
я не знаю где мне брали, но на них мот 6 лет откатал
так че движок снять проблема что ли?! )))) из проводки отцепить надо только гену и акб и все..два чела и пара минут и он снятый..
Первый раз с Уралом столкнулся,Все кажется"проблемой"!
все мы первый раз... я так за зиму двиг перебрал и ниче! правда в короб не лазил пока хорошая она, да мост перебирал. тебе надо литературу по уралам скачать/купить. эт книга как библия ураловеда!!!
все мы первый раз... я так за зиму двиг перебрал и ниче! правда в короб не лазил пока хорошая она, да мост перебирал. тебе надо литературу по уралам скачать/купить. эт книга как библия ураловеда!!!
Когда-то надо начинать!!!Литература кое-какая есть.Буду снимать двигатель!
в одного конечно не то будет
Тяжело?
ну как сказать-1 голова хорошо/2 лучше. есть кто в мото шарит?
на drakone пишет:в одного конечно не то будет
Тяжело?
да. я 1 вытаскивал, но не удобно но прикольно
ага, прикольно ))).... можно и лебедкой снять..но придется и бак снимать...
да что там тяжелего,половинь и частями снимай
да что там тяжелего,половинь и частями снимай
тоже верняк! но может он не хочет разбирать движок то!? тогда лучше с человеком чтоб не уронить...
ну ему решать!
как говорится, наше дело подсказать
Та чему ему будет то если уронишь?
Разве что пол можно проломить...
Рома поверь мне, из за таких мелочей усе и начинается )))) а пол то тоже чинить )))) еще одна проблема, с дома могут выселить за такое )))))))))
да он чо - на 16 этаже живет я поднимаю его правда глаза чуть чуть не выпригивают
если не хочешь колечки поменять или вообще разбирать что-либо, то можно целый скинуть, зачем разбирать. берёшь за котлы и передвигаешь в сторону, ложешь котлом на раму, перекидываешь руку на эту сторону, при этом второй держа, зацепляешь с рамы и на землю
если не хочешь колечки поменять или вообще разбирать что-либо, то можно целый скинуть, зачем разбирать. берёшь за котлы и передвигаешь в сторону, ложешь котлом на раму, перекидываешь руку на эту сторону, при этом второй держа, зацепляешь с рамы и на землю
Поршневую уже успел новую поменять.И головки новые поставил.А про сцепление, только сейчас подумал!Ну помошников-то найду,снять помогут.Подсказать некому.Нет унас в деревне оппозитчиков.Я и сам-то первый год рукоблудствую с Уралом.По молодости были Восходы,Ява,а вот Урала под старую задницу решил преобрести.Да вот придется еще до ума доводить.