Тема: кулиса кпп
днепр 11,на кулисе отломился датчик нейтрали,так вот как можно его сделать???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
сцепление разобрал,дискам пи.....,так что решил заняться другими делами,кпп перебрать.обнаружил что на кулисе оборвана эта хрень,а голову ломал почему нейтралка не горит
спасиб)))))так на счет кулисы не знаешь как эту хрень сделать??
ща два дня отбухаюсь
, и схожу в гараж
помудрую
Добавлено: 08-03-2014 18:32:10
а так полазий по темам , что - то где-то попадалось
Я эту штуку делал из оцинкованного металла 0,3 - 0,5 мм. Работает уже лет десять. Аккуратно срезал и выбил заклёпку старой пластинки-пружинки, снял с неё выкройку, добавил недостающую часть и вырезал из оцинковки. Затем придав нужную форму посадил её на заклёпку из медной проволоки. Алюминий не желателен, он "плывёт" при вибрациях.
Можно и из простого металла сделать, но на оцинковку меньше оседают смолы из масла. Причины не знаю - не химик и не металлург.
volk1996 пишет:днепр 11,на кулисе отломился датчик нейтрали,так вот как можно его сделать???
Я эту штуку делал из оцинкованного металла 0,3 - 0,5 мм. Работает уже лет десять. Аккуратно срезал и выбил заклёпку старой пластинки-пружинки, снял с неё выкройку, добавил недостающую часть и вырезал из оцинковки. Затем придав нужную форму посадил её на заклёпку из медной проволоки. Алюминий не желателен, он "плывёт" при вибрациях.
Можно и из простого металла сделать, но на оцинковку меньше оседают смолы из масла. Причины не знаю - не химик и не металлург.
А фото нет?А нарисовать?
Да с тех пор, хвала всевышнему, коробку не разбирал.
Меня интересует сама форма этой штуковины,как ее правильно согнуть?У меня остатков ее не осталось,образца нет.
К сожалению нет у меня запасной коробки. Надо спросить у форумчан, у кого есть эта запчасть в открытом виде, сфоткать её и выложить.
Ау, форумчане, помогите товарищу!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация