Тема: карбюраторы К-301

доброе время сеток всем, подскажыте у мя есть пару пар карбов к-301 можно есть смысл их реставрировать или проще новые купить. скажыте как они ведут себя много бенза жрут, короче роскажыте про них всё что знаете!заранее спосибо!

днепр мт11

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: карбюраторы К-301

в разделе есть инфа читай........

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

есть инфа про 302 ито там нет такого что мне нужно

днепр мт11

4

Если новые - работают нормально,но если они не первой свежести - то уж лутчше с ними и не связываться

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

5

Мне они нравятся больше всего Есть конечно недостатки Если надо проинформирую

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Расскажи о них подробнее, я так понял ты говорил у меня такие,да?они с бочонками..

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

7

Вечер добрый Никита Достоинства надежность если не успели поплавки поменять на пластмассовые стабильность и самое главное что они сделаны для этого мотоцикла Недостаток игла не держит при неработающем движке Но и им приходит тунец Поэтому чтобы их ставить надо коечто проверить Чехлы резиновые целые без них пережор Резьбы целые Заслонки пружинки заслонок Иглы заслонок одинаковые с замками Винты регулировок количества (косые) короткие тупые качества длинные острые Жиклеры одинаковые (ежели не выкручиваюся не пытаться) Раздобыть сверло 2,7 мм и проверить распылитель (куда игла входит) должно туго входить Ежели это есть можно мыть и собирать Ежели нет то восстанавливать овчина выделки не стоит Отпишись

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...