1

Тема: Прибор давления масла.

Всем доброго дня.Хочу приспособить какой нибудь прибор давления масла и вписобачить его куда нибудь в удобное место,например к приборке.Сейчас стоит (достался от старого хозяина)масляный прибор от трактора,показывает не плохо,но он какой то убогий и весь выгоревший.Закреплен на правый наколенник,не удобно.Кто нибудь думал?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Прибор давления масла.

указатель давления масла штоль?

3

Dragon пишет:

указатель давления масла штоль?

Ну да.

4

буду себе ставить указатель от 2106 с датчиком

5

Мотор то какой? Ураловский? Днепровский? От космического корабля?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

6

Рома пишет:

Мотор то какой? Ураловский? Днепровский? От космического корабля?

Мотор Днепровский от низколетающего космического корабля.

Добавлено: 11-03-2014 15:08:25

Dragon пишет:

буду себе ставить указатель от 2106 с датчиком

Не нравится от 06.Показания км влево км вправо.Т.е примерно давление есть и все.

7

да,механический все же лучше.хотя бывают тоже врут,есть спец инструмент для проверки.такие есть на газонах,камазах и тракторах.вроде в зилу 157 тоже.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

8

А смысл в приборе? Контрольной лампы не достаточно? Горит - плохо, не горит - щастье!  lol

Злился подо мной мотоцикл мой...

9

Stierlitz пишет:

А смысл в приборе? Контрольной лампы не достаточно? Горит - плохо, не горит - щастье!  lol

А смысл в контрольной лампе?Ну едет и едет,а встал значит приехали.Мне лично нужно,хотя бы для самоуспокоения и дубль-контроля давления масла.Эти приборы были всегда и на всем.И на нашей технике и на иномарках.Сейчас редко где такие есть,осталась только контролька.

10

Если удастся красиво внедрить - респект. Просто обычно убого выглядят автошные приборы, прикрученые куда и как попало.

Злился подо мной мотоцикл мой...

11

Stierlitz пишет:

Если удастся красиво внедрить - респект. Просто обычно убого выглядят автошные приборы, прикрученые куда и как попало.

Ну вот я и вылез сюда с мыслью может кто что подобное делал?Пока присобачил прибор от Газ-53 электрический,поставил а он с...а не работает.Обыдна.