Тема: Карбюраторы...К68у vs К65Т
Ребят помогите выбрать карбюраторы...Выбор стоит между К68у и к65Т
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребят помогите выбрать карбюраторы...Выбор стоит между К68у и к65Т
к68у только PEKAR. на к65 говорят что жрет бензина больше и плавают холостые. Н к68 холостые держит уверенно, и смесь образуется лучшего качества за счет правильной формы заслонки. А вообще все фигня русские карбы, надо Keihin-ы ставить.
вместо того чтобы в поиске набрать, или по разделам полазить, создают новые темы! Надоели уже....
верно, можно просто в рабочих темах порыться и задать свой не понятный вопрос
Пробывал на не сверлённых 68-х поездить ___ пиздец тупак! и "переплюйка" не спасает. Надо сверлить!
Пробывал на не сверлённых 68-х поездить
у меня пекар не тупят..... а переплюйка помогает только на низах
Холостые неплохо держат. Но! с газулькой 'играть надо' - привыкать""
Холостые неплохо держат. Но! с газулькой 'играть надо' - привыкать""
ну как бы да. ход заслонки на них уж больно мягкий за счет пружин! я после них севши за урал кента с к65-ми задал вопрос: У тебя что , тросики заржавели??
Илья, дело не "вфтугости" поднятия zasnоук карбюраторэ. роль -- ПриёмисестЬ индэ
да я понял о чем ты, просто сказал про пружины..... но я свои отрегулировал так, что разницы в разгоне в сравнении с к65 я не заметил вообще. - специально ставил себе к65т чтобы почуять разницу так сказать. и был огорчен немного когда разницы не увидел.
раньше меня на к68 тоже доставали Провалы. я их выкинуть хотел. но после долгих настроек с отверткой в руках, все таки научился их настроивать. при том что иглы у меня щас стоят на среднем делении. а если поднять - тогда вообще самолет(проверял) с места даже не газуя - землю роет как кроссач.
Видать мне, этого мало что ни возьми- надо доробатовать...
Пробывал на не сверлённых 68-х поездить ___ пиздец тупак! и "переплюйка" не спасает. Надо сверлить!
толку не будет, проверял у себя, если так тупят, то при доработке мало что изменится. с заглушенными отверстиями более менее работоспособен
При привычных 65х - двиг глох на резком. как никрутил "качество_количество" 68х - ПРоваЛ. и он Есть. рассверлил корпус и эмульсионку - хоть переходной эффект появился.
Двигатель всегда будет глохнуть при резком открытии.Это тебе не вакумные карбюраторы
Двигатель всегда будет глохнуть при резком открытии.Это тебе не вакумные карбюраторы
при очень резком. при резком должен набирать обороты
На холостых провал обычно есть всегда на наших карбах. А вот на ходу, как ты ручку не крути, мот должен рвать из под себя!
При очень резком он не будет...Если чють дать а потом резко будет...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация