Тема: поворотники
куплю повороты от урала. вид - прямоугольные,металические,крепятся 2-мя болтиками к перьям и раме,А также колпак на крестовину кардана.А так же днепробак в хор.состоянии
Отредактировано Z-E-D-m63 (17-03-2014 12:40:33)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
куплю повороты от урала. вид - прямоугольные,металические,крепятся 2-мя болтиками к перьям и раме,А также колпак на крестовину кардана.А так же днепробак в хор.состоянии
Отредактировано Z-E-D-m63 (17-03-2014 12:40:33)
Скидка 50%.
Вроде ещё третий есть, но не точно, смотреть надо.
Даром не интересно. Да и жена моя - не дочь миллионера, денег на Аркашку не выделяет совсем... Вот и кручусь по маненьку. А вот если к ним руки приложить - ксклюзив получится. Я за зиму пульты до зеркала полирнул - жена до сих пор не верит что сам. Говорит что краска наверное или отдавал кому. В общем недооценивает меня:) А полировать мене понравилось. Сейчас вот нашёл габаритку и поворотку люминиевую от ижа - их отполирую и поставлю на крыло коляски вместо стока. А поворотки эти если за лето не скину - зимой ими займусь. Так что дело тут не в наживе. Совсем не в наживе.
Отредактировано гут42 (09-04-2014 06:43:49)
Эх, далеко находишься - днепробак подогнал бы...
Вот. Поворотки можно сделать такими же. У друга взял ещё круг полировочный, которым стоматологи пользуются, им ещё терану и будет совсем изюм.
Ахринеть! Вот это красотаа! Такие трогать то жалко
Сейчас ходил добро своё перебирать и третий нашёл: Внешняя ссылка
Тяжёлый блин весь такой! Чувствуется - на века сделан. Зря блин Союз ругали - умели вещи делать. Не пластмасска какая нибудь. Круглых ещё пару нашёл алюминиевых - лампу сделаю настольную из них. НЕ ПРОДАМ!!!:)
Огооонь! Вот бы пихло так запидорить!
все отлично, но...
я даже на фотографии узрел отпечатки пальцев. это IMHO плохо.
а так - красотища!
Понял, сделаю операцию чтобы отпечатки не оставлять:)
Отредактировано гут42 (09-04-2014 17:25:37)
Эх, далеко находишься - днепробак подогнал бы...
почтой скинь,расходы оплачу
Вот. Поворотки можно сделать такими же. У друга взял ещё круг полировочный, которым стоматологи пользуются, им ещё терану и будет совсем изюм.
Так конечно не ценит....судя по фото ты дома сидишь и пульты натираешь
Добавлено: 21-07-2014 22:34:30
только ..зачем? они всё равно потемнеют, только если лаком покрыть...
_ахах,хорошая шутка)
гут42 пишет:Вот. Поворотки можно сделать такими же. У друга взял ещё круг полировочный, которым стоматологи пользуются, им ещё терану и будет совсем изюм.
Так конечно не ценит....судя по фото ты дома сидишь и пульты натираешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено: 21-07-2014 22:34:30
только ..зачем? они всё равно потемнеют, только если лаком покрыть...
Не знаю. Стойкам руля от демонов спокойствия два года уже и не темнеют... Да и пульты пока темнеть не собираются. А вот гайка сальника стакана пера вилки потемнела очень быстро, через месяц уже. Видно сплав другой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация