41

Re: Велетает 2-ая передача

а какая хер разница? smile сцепление оно и есть сцепление. и там и там выжим идет smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

скорее всего не до включает попробуй переключить с правой стороны, ежили будет четкий упор то это износ шестерни за свою практику я не встречал такого на второй. а если упор будет слабый то выкрути чуть чуть нижний регулировочный болт.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

43

Погода супер коробку отрегулировал завтра ходовые испытания попробуем, разобрался с ручным переключением, деревня большая а подсказать не кому smile  болт действительно нижний выкручивал

44

ну вот  smile

45

Переключается всё как часы, но появляется гул в кпп , масло в норме и самое главное не всегда и на разных скоростях, включил 3 например набор скорости идет с гулом как будто  под нагрузкой, а иногда всё ок, также может быть на 2 реже всего на 4 ( на подшипники не похоже), ещё заметил, что при интенсивной езде (газ тормоз по пробкам) Задний барабан нагрелся очень сильно (слюнишь кипит) хотя на холодную (при выезде специально проверял накат обалденный) наверное колодки не всегда отпускают? из-за этого идёт нагрузка на шестерёнки?

Отредактировано pav4422 (25-03-2014 17:11:58)

46

так у тебя похоже тормозной барабан башку компосирует, раз говоришь что кипит, можа сорвало? глянь wink

Отредактировано sanekz (25-03-2014 19:22:04)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

47

скажите , а должен  быть свободный ход  вторичного вала в подшибниках в собраном состоянии , возможно изза этого и вылитала вторая скорость при нагрузке ?? подложил шайбу  буду пробывать . КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ФИГНЕЙ .

48

Посмотри есчо шлицы шестерни и блокировочной муфты.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

49

Посмотри есчо шлицы шестерни и блокировочной муфты.
  Шестерни нормальные  и муфты тоже   ,  читал в нете  ,что свободный ход между шестеренками втор. вала состовляет 0.5 мм  . при выробатки  зазор увиличивается , тогда между  второй и третей  шестерни поткладывают шайбы , чтоб при нагрузке  они не разьежались .   А у меня проблема была  в другом  видимо на заводе  посадочные  места под подшибник  расточили глубже , тогда я подложил шаибу  под потшипник внутренний втор вала  .  Посмотрим  что получится  , КАК СНЕГ САЙДЕТ ОТПИШУСЬ .  ДУМАЮ С ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ  ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ  .